滑雪大冒險評測:可以合體的詼諧滑雪之旅

《滑雪大冒險》Ski Safar基本上是個無盡的滑雪遊戲,主角名叫Sven,這個傢伙正在熟睡卻不想遭遇雪崩,於是他只好踩上滑雪板開始了一場與雪崩賽跑的逃亡旅程。逃亡的這一路上需要注意躲避石頭、冰淩等障礙物,一旦摔倒就要快速的爬起,否則等待你的就是被雪崩埋沒。

不過與主角並不寂寞,一同逃生的還有企鵝、雪人、老鷹等動物,在逃亡的過程一旦碰到它們,就會“合體”搭個便車,這些生物除了可以讓你更快的滑行外,還可以吸收額外的傷害。跑到後來經常會出現你騎著雪人同時捎上企鵝一起逃命、或者是開著雪地車載著它們等各種畫面,配合著幽默的音樂給人一種詼諧歡快的感覺。

本作的操作很容易上手,基本一根手指就能完成,遊戲的開始也提供了操作的講解:遇到障礙物的時候點擊螢幕跳起,在空中按著螢幕可以做出360度翻滾的特技動作,在不小心撞到石頭的時候快速點擊螢幕可以讓主角更快恢復正常狀態,另外如果滑雪順暢或者通過小屋可以得到額外的加速…..總之只要玩上幾把就可以很容易掌握了。

另外遊戲中也要掌握一定的技巧,比如你想在空中翻滾的時候要注意落地時間是否足夠,要不然很可能就變成一個狗啃泥,屋子的利用也有講究,究竟是要從頂部滑過還是只是從中間通過更好也考驗你的選擇了,另外遊戲中可以收集金幣,獲得加速和系統的成就。

《滑雪大冒險》Ski Safar的遊戲畫面簡約而不單調,並時時刻刻透露著一種詼諧可愛的感覺。時而沖上雲端,時而穿梭于山洞之中,再加上歡樂的音樂讓人玩起來倍感輕鬆愜意。此款遊戲還是值得嘗試的。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *