淘寶為流量蠻拼的 櫥窗都給“加精”瞭!

  9月12日消息,淘寶近日將上線精品櫥窗功能,加強店鋪引流效果。據悉,9月14日該功能正式開始內測,符合獎勵規則的賣傢今日即可收到相對應數量的精品櫥窗位。

  測試規則

  淘寶解釋,精品櫥窗是在此前普通櫥窗的基礎上進行瞭升級。店鋪商品列入精品櫥窗之後,可在淘寶PC端和手機端獲得更多曝光機會,提高流量轉化率,這也是精品櫥窗與普通櫥窗的最大區別。

  規則要求,測試期間商傢需滿足以下條件方可準入:一,A類扣分小於12,且無虛假交易A0、A12、A48、B48扣分;二,當前自然年無有效C類扣分;三,當前自然年B類扣分小於等於0;四,賣傢星級大於等於1鉆

  目前,精品櫥窗測試期隻對廚房電器、童裝/嬰兒裝/親子裝這兩個類目的賣傢進行發放和使用的測試,其他一級類目預計在10月中下旬才能正式開放(虛擬、二手、服務類除外),被邀請測試的賣傢需在14日之前設置好櫥窗商品。

  據瞭解,淘寶櫥窗又名賣傢熱推,是指賣傢將店內的主打產品設置為櫥窗產品,這樣在搜索結果頁中就能獲得優先推薦,每個賣傢都可根據其信用級別與銷售情況獲得不同數量的櫥窗推薦位。

       更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.