消滅侏羅紀巨獸《憤怒恐龍塔防》評測

  【蘋果園評測】8Floor 本周又給我們帶來瞭一款新作《憤怒恐龍塔防》(Dino Rage Defense TD),話說 8Floor 在塔防遊戲領域也算是小有建樹的,此前給我們帶來瞭一連串的高素質塔防作品,最出名的莫過於《皇傢塔防》(Royal Defense: Invisible Threat)瞭,其餘的還有《恐龍塔防》(DayD Tower Rush HD)、《海洋捍衛者》(Iron Sea Defenders HD)等,如今的這款《憤怒恐龍塔防》可以說是《恐龍塔防》的續作,遊戲體驗也是一樣一樣的。

[iPhone/iPad]憤怒恐龍塔防

評分:暫無應用大小:180.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  畫面:

  不用懷疑無需多想,《憤怒恐龍塔防》再一次將我們帶回到瞭遠古時代,玩傢在這裡將要扮演人類部落中的首領,為瞭保衛自己的疆土和夥伴慘遭恐龍襲擊再次挺身而出,指揮一場場漂亮的防守戰役。其實故事如何設定無所謂,重要的是遊戲封面是如此地精致誘人,想來內容也不會差到哪去吧。

  遊戲的玩法其實和旗下的其他塔防沒有太大的差別,同時也是當下之主流。玩傢隻要點擊畫面中已經設置好的點位就可以進一步選擇出什麼塔瞭,話說《王國保衛戰》也是一個樣,所以入門基本沒有難度。畫風、場景、UI 設定大部分都是照搬瞭前作《恐龍塔防》,而各種恐龍的特性也沒有任何新意思,炮塔也基本是同一個模子刻出來的。


  創新:

  8Floor 的 TD 遊戲向來不缺策略性或益智性,在有限的資源下,多路線防禦對於點位的取舍權衡有一定的考驗,而怪物的進攻路線設計也做到瞭“四通八達讓人摸不著頭腦”,有時候為瞭摸清路線失敗個一兩回那是難免的。而策略性的另一個體現就是炮塔的選取,在什麼地方放置什麼炮塔要有一定的講究,傷害類型、射速、攻擊力、攻擊范圍都必須考慮在內,如果之前玩過《恐龍塔防》的話那麼可以很快掌握訣竅。

  或許有的同學會下意識地將本作與“王國”系列相對比,其實小編認為 TD 遊戲隻要能夠體現出策略性,在戰鬥效果上能夠取悅玩傢也就足夠瞭。說到戰鬥效果當然還是不敵“王國”系列的,拉伸放大畫面之後這種感覺會更加明顯,但是與大多數同類型遊戲相比,那麼該作確實可以位列中上水準。


  玩法:

  除瞭在戰鬥中逐級提升炮塔之外,來到場外還可以耗費一些“基因”來永久提升炮塔的各項屬性,比如威力、射速、打擊范圍什麼的,而技能的提升也是如此,小編就不再贅述瞭,我想說的是,該作的生存度與內購之間的聯系還是一如既往地緊密呀,如果不能做常勝將軍的話(勝利即可補回行動值),行動值一旦用完就必須掏錢瞭喲。


  總評:

  其實隻要你之前玩過《恐龍塔防》的話,那麼這個《憤怒恐龍塔防》無非就是多瞭“憤怒”兩字而已,雖然場景方面有重新設計,但玩法上的新鮮感已經嚴重透支。要是刨去這些所謂的承襲元素不談,那麼遊戲本身的挑戰性和趣味性還是值得肯定的。

[iPhone/iPad]憤怒恐龍塔防

評分:暫無應用大小:180.3 MB價格:免費

微信掃描下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *