消息稱12英寸 MacBook進入少量生產階段

  10 月 8 日消息,臺灣電子時報報道表示,Quanta Computer 已經開始生產蘋果 12 英寸超薄 MacBook 產品,並計劃在 11 月份加速生產。但是報道認為即便如此蘋果可能難以在假期季為消費者準備好這款產品。

  報道表示部件供應商在生產新款 MacBook Air 的超薄底盤方面遇到瞭問題。這種底盤的厚度比目前的 11 英寸和 13 英寸版本 MBA 的還要薄。供應鏈消息表示這款 12 英寸 MacBook 筆記本將增加支持觸摸 Retina 屏幕。

  上個月 Jack March 報道表示這款筆記本產品將會有多個顏色版本,而且使用無風扇設計,這也就意味著這款設備會使用超低能耗處理器,比如最近發佈的 Broadwell-Y Core M 處理器。

  但是 12 英寸 MacBook 筆記本配備觸摸屏的可能性不大,因為這種屏幕會大大提高成本。而且觸屏 12 英寸 MacBook 可能與 12.9 英寸 iPad Pro 的定位互相沖突。早前的消息表示這款 12 英寸 MacBook 有望在 2015 年中上市,一共有銀色、金色和深空灰三種配色方案。

Comments are closed.