沒跑瞭!新款13寸MacBook Pro諜照曝光

  之前我們報道過分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)曾預測今年蘋果計劃對MacBook Pro產品線進行重大更新,除更輕更薄的外形外,還將配備OLED觸控式鍵區,Touch ID指紋識別並適配USB-C/Thunderbolt 3接口。現在外媒Cult Of Mac接獲蘋果代工廠商內部人士消息,為我們曝光瞭新款13寸MBP的鍵盤部位零部件諜照,基本吻合之前的預測。

  從該部件正面諜照中我們可以看到功能鍵區並非傳統鍵盤開孔而是淺槽,這可能正是傳言中的OLED屏功能鍵觸控區。鍵盤左右各有豎排的揚聲器微開孔,相比現有型號新款MBP觸控鍵區也更寬。現有13寸MBP采用將揚聲器置於鍵盤背面的設計,不過由於OLED屏功能鍵觸控區的需要,蘋果又將揚聲器置於鍵盤兩側。

  從側面諜照看也能發現新款比原設計稍微更薄一點,不過僅從該部件厚度很難推測機身側面整體厚度。機身左右側各留有2個USB-C接口,共4個USB-C接口,右側還留有標準耳機接口,似乎並無其它外接接口。這意味著電源連接也將采用和新款MacBook類似的方案。

  從諜照來看,似乎具有很高的可信度。

  之前報道據凱基證券知名蘋果分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)透露,蘋果計劃於第四季度公佈全面更新的MacBook Pro,該款MBP將采用更輕薄的外形,配備Touch ID指紋識別以及全新的OLED屏可觸控鍵盤區域(取代實體鍵盤上方的功能鍵區域),並提供適配USB-C/Thunderbolt 3的接口,新款MacBook Pro將分為13寸和15寸兩種尺寸,郭稱將迎來的新款MacBook Pro為該系列“迄今蘋果最重大的硬件升級”。

Comments are closed.