沒有佛爺聖光的庇護:傳說懲戒騎士

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:9.2分應用大小:397.4 MB價格:免費

微信掃描下載

2014-05-09

  卡組詳情

  [銀色侍從] x2

  [叫囂的中士] x1

  [生而平等] x2

  [銀色保衛者] x2

  [飛刀雜耍者] x2

  [戰利品貯藏者] x2

  [麥田傀儡] x1

  [奧爾多衛士] x2

  [血騎士] x1

  [阿古斯防禦者] x2

  [憤怒之錘] x2

  [火車王裡諾艾] x1

  [奉獻] x2

  [真銀聖劍] x2

  [碧藍幼龍] x2

  [銀色指揮官] x1

  [復仇之怒] x2

  [炎魔之王拉格納羅斯] x1

  在個別卡牌上的一些不同點

  1、沒有用血法師薩爾諾斯,換成戰利品貯藏者,血法也可以,配合度也好,配合阿古斯防禦者可以殺大地之環先知,配合叫囂的中士殺碧藍幼龍,還可以配合真銀聖劍殺鐵鬃灰熊,這也是我對德勝率高的原因。

  2、換掉一個麥田傀儡用瞭個血騎士,誰讓我的血騎士是金卡……66的血騎士可以吃雪人熊德,但有時也沒麥田穩定。

  對戰心得

  土豪戰、薩滿:沒經驗可談遇到的3把土豪戰、2把薩滿全敗還好薩滿不多。

  內戰:5把內戰,就贏瞭一場,贏得是快攻騎,奶騎完全打不過,懲戒騎看運氣和抓牌,遇到的懲戒騎都是帶黑鐵和王者的,站場能力比我強,就沒打過。

  獵人:起手留大保健,飛刀/聖盾男,打獵人我基本一半一半,看誰打的兇,3、4費能上飛刀 聖盾男,有大保健和阿古斯,火車王一類的在手裡就不虛瞭,獵人基本要被迫解場,然後被憤怒、奉獻、復仇、大保健毆打致死~

  術士:起手留平等、奉獻、城管,大王術非常好打,前面隻要配合對面搶血,等對面出巨人藍龍,仍出城管或者平等,對面完全招架不住;動物園倒是稍難一點,但相對也算好打,4費前對面BUFF多,就用下平等,後面奉獻清光,上的仆從隻要打掉對面聖盾就好;基本是對面上什麼解什麼,幾回合下來就有瞭場面優勢。動物園的斬殺能力一般~所以場面好瞭以後架起阿古斯,除非對面神抽,基本就是贏瞭。

  盜賊:起手註意留好大保健,血騎士,麥田~ 仆從賊和奇跡賊難度要大於動物園,贏得都是心驚肉跳~聖盾和大保健,優質AE的存在,聖騎搶節奏基本不虛盜賊,砍好藍龍和吳克,聖盾讓對面賣臉,中期平等奉獻/平等復仇清場搶血,運氣不是太差的話,諾森德 叫囂/大螺絲/火車王 憤怒這些組合,配合大保健進行斬殺。

  咆哮德:5級以後最多的就是德,起手留銀色侍從,城管,低費隨從,鋪場搶節奏,把自己當賊使就對瞭,城管基本照顧對面激活跳的雪人/熊/老牛,後面也可以給知識古樹有平等和大保健解場,對面還是很難受的。如果前期沒壓住,一定要留一個平等復仇的大招等對面下大螺絲/塞納留斯,解掉後對面就崩瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *