氣質大升級:魅族新一代耳機EP2X正式發佈

  11月7日下午,魅族科技正式在官網、天貓、京東三大平臺首發瞭旗下最新耳機產品EP2X。作為以設計為向導的品牌,魅族無論從設計、制作方面,還是用料方面,都在產品中體現瞭對美學和品質的追求 —— 然而,售價一如既往地讓消費者感到滿意。

  設計方面,EP2X與此前的EP系列產品有所不同,以大量的“流線”設計元素填充,外形前衛而獨特。敢於挑戰前代產品的外觀設計也是EP2X的主要賣點之一。為瞭形成一體式光暗,在制作過程中魅族表現得十分謹慎。

  魅族對於耳機“發聲”的吹毛求疵其實早已經不是什麼新聞,早年起見MP3\MP4的成功要素之一就是來源於魅族對於音質的追求。在對於EP2X的研發中,魅族將13年的聲學成果都加入其中 —— Free-edge結構設計、生物復合振膜、釹鐵硼磁石動圈單元等技術,相信僅僅憑借音質這一點就可以折服不少音樂愛好者。

  EP2X售價為129元人民幣,但是以魅族的實力,完全可以作為一個“百元級別”耳機的領頭羊。隨著產品技術趨於成熟,魅族耳機產品的外觀設計和產品質量,也將上升到一個全新的臺階。

Comments are closed.