比起iPhone 7的雙攝像頭 無線充電更好!

  蘋果園4月12日消息,雖然iPhone SE的推出讓不少果粉失望,不過蘋果秋季發佈會等待的又將會是一場爆發式的新產品—iPhone 7,下面我們不妨來分析最近被一度炒熱的那幾個傳聞,看看哪個是你希望實現的功能?

  我們都聽過瞭許多關於 iPhone 7 的傳聞,比如說取消3.5mm耳機端口,比如有三款 iPhone 7 ,比如雙攝像頭等等,那麼既然賽事已經過半瞭,不妨讓我們總結一下,目前關於 iPhone 7 的傳聞,看看我們所知道的,到底有哪些。

  特點

  除瞭各種常規的升級以外,iPhone 7 還擁有很多傳聞已久的新特點。比如說 256GB ROM 大容量的選擇,更大的電池,Li-Fi技術,立體聲揚聲器還有雙攝像頭等等。那麼不怎麼可能出現在 iPhone 7 身上的特點又有哪些呢?分析師認為, USB-C 端口,多點 3D Touch ,防水,無線充電和電磁屏蔽的改進等或許將無緣 iPhone 7 。

  設計

  根據傳聞, iPhone 7 的機身厚度可能為 6mm ,而且機身後背感人的白線將會被重新設計,而耳機插孔的變化是我們經常談論的事情瞭,分析師稱,他們還是希望看到一些更新穎的設計出現在 iPhone 7 的身上,不過, iPhone 7 最終的面貌可能和 iPhone 6s 差別不會很大。

  附件

  無線 Earpods ?如果蘋果取消瞭 3.5mm 耳機插孔,那麼你會指望蘋果送你一副免費的無線藍牙耳機嗎?這或許會是 iPhone 7 相當迷人的部分,不過分析師稱,也許蘋果會為消費者準備普通版本的無線藍牙耳機,而專業版的無線 Earpods ,則會當作配件來出售。

  目前市面上流傳關於 iPhone 7 的傳聞大致上是這幾個方面,今年背腹受敵的蘋果其實已經在考慮去變化,去突破自身, iPhone SE 就是這樣一個證明,即使你並不喜歡這款手機,但你不能否定它。

  一場足球比賽的中場休息時間往往是非常珍貴的,很多落後的球隊都通過這 15 分鐘接受教練的指導指示激勵,最終在下半場完成瞭逆轉。三星等競爭對手推出瞭旗艦智能手機後無疑是走到瞭前面,我們都期待著加入戰團後的 iPhone 7 能鬥志昂揚,再次走到三星等競爭對手的前面,以領先的姿勢收獲“三分”。

Comments are closed.