每次使用Apple Watch時間要10秒之內

  彭博社報道稱,蘋果已經向Apple Watch平臺的開發者建議,他們所開發的應用每次使用時間不宜超過10秒。業內人士猜測,此舉可能是為瞭手表的節電。

  蘋果已邀請多傢知名公司的開發人員前往蘋果總部幾周時間。在那裡,他們正為Apple Watch開發首批第三方應用,而蘋果給予瞭他們大量的指導和幫助。

  包括寶馬、Facebook和喜達屋在內的公司定期拜訪蘋果總部,並與蘋果簽訂瞭保密協議。這些開發人員正在蘋果總部的絕密區域開展工作。

  盡管參加這些機密項目的人員都沒有公開對此置評,以免違反保密協議,但與Apple Watch及其應用有關的一些消息仍被泄露。根據彭博社的報道,其中一條傳聞是,蘋果“建議”Apple Watch應用每次使用時間不超過10秒,而這可能是出於電池續航時間考慮。

  蘋果於2014年9月發佈瞭Apple Watch,這款產品原計劃於去年假日季面市,但隨後被推遲至今年春季。而導致這一延期的原因據稱正是電池續航時間問題。

  有報道稱,蘋果已表示,Apple Watch一次充電可以使用4小時。不過,如果一款應用要求在更長時間內點亮屏幕,那麼電池耗電速度將會加快。作為對比,新的Pebble Time Steel智能手表一次充電可以使用10天時間,而價格也要低於Apple Watch。

Comments are closed.