每日一技:讓iPhone短暫停用愚人技巧

  【蘋果園技巧】iPhone是蘋果公司推出的智能手機,精美的外形和智能化的功能,深得不少果粉的喜愛,已成為比較流行的街機。為方便大傢瞭解和熟悉iPhone功能和技巧,蘋果園特別推出iPhone“每日一技”專欄。下面為大傢介紹讓iPhone短暫停用愚人技巧。

  iPhone作為蘋果推出的智能手機,在安全性方面,用戶可以設置鎖屏密碼。下面,我們就是利用朋友的鎖屏密碼來惡搞一下。故意連續多次輸錯密碼,當到達一定次數時,會讓朋友的iPhone暫時停用。

  例如連續第6次輸錯密碼,顯示“iPhone已停用,請1分鐘後再輸入一次”;連續第7次輸錯密碼,顯示“iPhone已停用,請5分鐘後再輸入一次”,5分鐘內無法操作;連續第8次輸錯密碼,15分鐘內無法操作;連續第9次輸錯密碼,60分鐘內無法操作;連續第10次輸錯密碼,顯示“iPhone已停用,連接iTunes”。

  當朋友拿到已經停用的iPhone,會是什麼表情呢?當然,一般隻是輸錯次數最好少於10次,防止朋友的iPhone設置瞭輸錯10次“抹除數據”功能,那樣玩笑就開大瞭。

Comments are closed.