正太帶你打機器人:《鐵甲鋼拳冠軍賽》

  2011年,由夢工廠影業制作,迪士尼影業發行的科幻電影《鐵甲鋼拳》在全球上映,上映之後不僅在票房上獲得瞭不錯的成績,無論是影迷還是專業的影評人對於電影都做出瞭不錯的評價,哪怕是到瞭現在,電影中的不少情節都還深深的印在影迷們的心裡,不時被拿出來回味。於是,Reliance Big將電影改編成手遊,帶到瞭iOS平臺當中,玩傢們在移動設備上也能體驗到機器人對戰的樂趣。目前系列遊戲的第三部作品《鐵甲鋼拳冠軍賽(Real Steel Champions)》已經正式上架iOS平臺,作為最新續作讓我們看看究竟有哪些新元素加入到瞭遊戲當中。

[iPhone/iPad]Real Steel Champions

評分:暫無應用大小:104.1 MB價格:免費

微信掃描下載

  遊戲依然延續瞭系列作品當中的玩法,依然是玩傢操作機器人與別的機器人進行對戰,難以想象這樣的遊戲類型硬生生的被開發商弄出瞭三部作品,看來也是蠻拼的。在畫面方面,由於有瞭前作的經驗,所以在畫面上遊戲得到瞭一定的提升,光影效果更佳逼真瞭,當光線照射到機器人身上時,會反射出金屬特有的光澤。而在對戰時,金屬之間的碰撞也擦出瞭不少的火花,看起來還挺像那麼回事。

  在首次進入遊戲之後將自動進行新手教程環節,遊戲將提供給玩傢一個機器人機體,不過這個機體暫時還是不能夠上場對戰的,玩傢需要購買零件添加到相應的部位上,不同的零件除瞭在外觀上有區別外,對機器人的戰鬥力也產生著影響。此外玩傢還可以自行選擇塗料將機器人塗成自己喜歡的樣子。玩傢在遊戲當中的自由度還是比較高的,至少在自定義機器人的這個方面還是能夠得到不少玩傢的認同的。

  一切準備就緒之後就可以開始熟悉操作瞭,開始對戰之後在畫面左側將出現四個方向的虛擬按鍵,玩傢點擊即可控制機器人的移動,而在右側則是負責攻擊以及防禦的按鍵,所有的操作按鍵都可以一覽無餘。不過單純的點擊攻擊鍵並不能完全發揮機器人的實力,玩傢需要利用方向鍵與攻擊鍵進行組合發出更具殺傷力的招式,而當觸發特殊攻擊之後,玩傢需要快速點擊畫面中出現的綠色圓圈,讓機器人連續攻擊不斷給予對手傷害。

  在遊戲當中將有4個難打的Boss等待玩傢挑戰,與其他的小嘍囉相比,他們的在各個方面的屬性都有非常大的提升,要想打敗他們玩傢需要對自己的機器人進行升級,升級之後機器人的屬性也將得到提升,不過這是需要花費金幣購買的,且需要花費一些時間去等待。玩傢打敗對手之後將獲得金幣獎勵,玩傢可以利用金幣對出場動作、攻擊動作等進行修改。

  總的來說遊戲的可玩性還是非常強的,除瞭自定義機器人之外,比賽還分為常規對戰、強力挑戰、計時賽等等,激勵著玩傢不斷提升機器人的屬性,拿下一場又一場比賽的勝利,並最終成為冠軍賽最後的冠軍。目前遊戲已經在蘋果商店中免費上架,在首次打開遊戲後需要下載數據包,感興趣的玩傢都可以下載體驗一番。

Comments are closed.