樂高手機殼包裹iPhone 6s高空跌落測試!

  蘋果園快訊,樂高是傢喻戶曉的玩具品牌,但你是否想過樂高也會出現在 iPhone 的虐機視頻中呢?

  iPhone 高空跌落測試或許你已經見過,但高空跌落測試混搭樂高 iPhone 殼你又見過沒?在近日的虐機視頻中,虐機專業戶 TechRax 近日就為 iPhone 6s 專門打造瞭一款樂高積木手機殼,手機殼將 iPhone 6s 包裹得還算嚴實。測試者打算將包裹好的 iPhone 6s 從 100 英尺高樓中扔下,那麼 iPhone 6s 的最終命運會怎樣呢,讓我們先來看看視頻。

  從視頻中我們可以看出,樂高手機殼雖然碎瞭一地,甚至某些積木塊還出現瞭嚴重的損傷,不過 iPhone 6s 似乎並沒有受到任何影響,除瞭可以正常開機外,3D Touch 功能也依然正常,這也證明屏幕內部也沒有受到任何損傷。仔細檢查來看,隻有 iPhone 6s 的一個角出現瞭輕微的刮痕。

  和其它喪心病狂的虐機視頻相比,這一次 TechRax 顯然是走“溫柔”路線,不知道下一次 TechRax 還會推出什麼花式虐機視頻呢?

Comments are closed.