榮耀V8首發,百度攜手華為驚喜預約

  2016年5月百度與華為再次深度合作,百度搜索、糯米和百度VIP將成為榮耀V系列首款旗艦機型–榮耀V8的預約平臺,此次活動基於去年百度VIP與榮耀7i首發的成功合作。將通過大數據為百度和華為用戶提供精準的極致體驗。未來,雙方還將在大數據服務、用戶權益、流量運營、市場活動等一系列領域展開深入的營銷和戰略合作。現在,登錄百度糯米和百度VIP,即可參與榮耀V8手機預約,更可同時參與獲得榮耀V8手機的抽獎活動。

  根據百度與華為的合作規劃,雙方將拿出千萬級的資源聯合進行活動推廣。在5月10日北京的喚醒∞—榮耀2016新品發佈會上,榮耀正式推出V系列新品,這標志著榮耀品牌全新進化至2.0階段;V系列的首款旗艦榮耀V8,以極致體驗和極致創新,樹立拍照、續航、性能新標桿,配備5.7英寸屏幕,2.5D弧面玻璃,2K屏(4G 64G全網通版);雙1200萬像素後置平行鏡頭、800萬像素前置攝像頭,並以其多重黑科技帶來新鮮體驗。從5月11日起,榮耀V8將開始在百度糯米和百度VIP的首發預約,用戶可在百度專享特權活動,屆時,用戶可參與活動,來贏取榮耀V8手機。還有機會獲得榮耀提供的各項豪禮。

  百度作為網絡世界的第一平臺級入口,擁有數億的用戶和全球領先的技術;榮耀是全球互聯網手機的領導品牌,一直聚焦為年輕人打造品質最好的產品,榮耀V8幫助年輕人探索世界。此次雙方的強強攜手,一定會帶來巨大的市場效應;同時,榮耀也將通過百度這樣的平臺,讓更多用戶感受到榮耀的極致品牌與產品體驗。

Comments are closed.