[極速變色龍]評測:跑酷遊戲還能這麼玩

  評測手遊:《極速變色龍》

  遊戲付費:12.00

  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年04月06日

  版本: 1.0

  大小: 48.4 MB  語言: 俄文, 英語

  開發商: Noodlecake Studios Inc

  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  跑酷類遊戲在移動平臺中算是爛大街的題材瞭,無論是大廠還是小廠都推出過許多,所以作品一旦沒有特色,很容易被其他同類產品淹沒,今天介紹的這款跑酷在最近幾天特別火爆,小編我感覺這跟遊戲的充滿創意的界面和跑酷跳躍機制有很大的關系。

  遊戲的界面采用的是一種更像橫版風格的設計風格,它的跳躍機制和遊戲設定的顏色搭配有著出色創新點。

——————————————————————————————————————

  遊戲視頻:

  

  評測內容:

  跑酷遊戲的目的都是一樣的,帶領遊戲角色跑過終點即為勝利過關,操作方面也不可能去改變玩傢的固有的操作方式,這樣玩傢對操作感太過生硬加上題材一樣,玩傢很容易就會放棄這款遊戲,所以本作隻能在畫面和玩法上做出瞭改變,當然這樣的改變顯然是成功的,遊戲讓人耳目一新。

  前面說瞭遊戲界面采用的是一種更像橫版風格的設計風格,摒棄瞭傳統跑酷俯視的視角以及三個路線之類的設計。這樣讓遊戲場景變得宏大,多變的立體場景不會讓人枯燥。

  遊戲玩法主要和各種模型與色彩搭配有關,重點並不是躲避那些突然出現的障礙物或者敵人。設有瞭黃和粉紅兩種顏色,角色需要觸碰屏幕左側來切換自身的顏色,才能順利在這些場景中繼續奔跑。另外除瞭這兩種顏色,遊戲還存在黑色的場景,這是不可進入的,若是碰到的話就得重頭來過瞭。這種根據平臺的顏色改變角色顏色,乍看上去簡單,但到瞭真正體驗的時候玩傢才能體會到遊戲真正的挑戰樂趣。

  遊戲過程基本上是角色自動開始奔跑,玩傢遇到需要跳躍的地方,隻需要點擊屏幕右側即可讓角色進行跳躍,玩傢在什麼顏色的平臺上奔跑,就需要讓角色變身成為什麼顏色,所以在恰當的時候點擊左側屏幕來讓角色變成為另外一種顏色變得尤為重要,特別要註意的是玩傢點擊屏幕時間的長短將決定角色跳躍出去之後的距離,遊戲支持二段跳躍。

  到達關卡終點可以解鎖下一個關卡,每一個關卡中玩傢需要完成三個任務,將關卡中的彈珠、冒煙水晶全部收集到手,以及不切換顏色完成一次遊戲才可以勉強說的上是完美通關。完美通關當然是最難的,要合理利用一些小技巧,比如:角色即將落到平臺的瞬間玩傢更換顏色即可在落地後獲得一小段的速度加成,關卡通關之後玩傢再次挑戰關卡也會在起點獲得速度加成,角色是否完美落地對速度產生比較大的影響。

  這款遊戲改變瞭大傢對普通跑酷遊戲固有的認識,是一次成功的創新,相信會有更多的朋友喜歡。

[iPhone/iPad]Chameleon Run

評分:暫無應用大小:48.4 MB價格:12元

微信掃描下載

Comments are closed.