極速打字!長按鍵盤能復制、粘貼、全選

  可能你已經不記得,但以前 iOS 並沒有復制貼上功能。後來 Apple 終於想到一個方法將這功能放入 iOS — 長按文字。這個方法的確十分簡單易用,不過對於想快速打字的人來說,要手指離開鍵盤按下文字實在有點慢。

  KeyShortcut 這個 Cydia 插件就為 iOS 加入另一個方法控制文字功能,將全選、復制、貼上功能放入鍵盤裡。隻要長按 A / C / V 就分別是全選、復制、粘貼。而且插件完全免費,不妨一試。

  免費安裝KeyShortcut

  1. 首先你的設備必須是已越獄的,先開啟 Cydia,在底部選【搜索】,然後在搜索框中輸入KeyShortcut.

  提示:如果搜索不到KeyShortcut,可以進入Cydia-【變更】-點擊左上角【刷新】-再搜索該插件。

  2. 進入後按右上角的【安裝】,然後點擊【確認】,便會自動開始安裝。

  設置使用KeyShortcut

  安裝完成後,重啟設備。設置裡沒有任何設定選項,默認長按鍵盤上的 A / C / V 按鍵即可實現全選、復制、粘貼功能。

  提示:初次安裝的用戶可能使用不太習慣,可以試試蘋果原先默認的復制方式,先復制一段文字,然後長按 V 鍵,手指放開時,它就會自動粘貼剛剛復制的文字瞭。然後再試試 A 鍵和 C 鍵,註意都是長按按鍵一小會兒,放開手時就能看到效果瞭噢~

Comments are closed.