植物大戰僵屍2 黑暗時代以牙還牙圖文攻略

玩傢存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

植物大戰僵屍2(中文版)存檔 無限金幣請選擇頭兩個【通關存檔】用戶名。(通用版本) 立即下載

  《植物大戰僵屍2》黑暗時代以牙還牙第一天圖文攻略,以牙還牙是黑暗時代的支線二,解鎖該支線需要4個鑰匙,而在該玩法裡,我們要利用魅惑菇來迷惑僵屍讓其變成自己人並且攻擊敵人,不過這裡還是需要一定的訣竅才可以的。

[iPhone/iPad]植物大戰僵屍2(中文版)

評分:7.2分應用大小:850.6 MB價格:免費

微信掃描下載

《植物大戰僵屍2》攻略專區

更多>>

  • 《植物大戰僵屍2》快速刷星攻略詳解
  • 《植物大戰僵屍2》無限金幣鑰匙教程
  • 不越獄安裝《植物大戰僵屍2》詳細教程

  植物大戰僵屍2黑暗時代以牙還牙第一天攻略

  星星獲得條件:

  隻會魅惑菇防禦僵屍們的進攻。

  這裡給大傢講解一下這兩種魅惑菇的作用,首先一般魅惑菇和變種魅惑菇大傢一眼就可以看得出來,這裡說一下區別,在常規情況下兩者的效果沒差異,但是使用瞭能量豆後,普通魅惑菇能讓普通僵屍變成鐵桶僵屍,但是會取消藥劑效果,這裡建議大傢不要用,因為吃瞭藥劑後的僵屍比一般鐵桶僵屍要強好幾倍。而變種魅惑菇吃瞭能量豆後就可以讓僵屍變身成巨人僵屍!所以大傢記得隻要給變種魅惑菇吃能量豆即可。

  當巨人僵屍出來的時候,給這一行放變種魅惑菇並且吃能量豆,然後用變身的巨人僵屍來對抗敵方的巨人僵屍。

  最後通過大量的巨人僵屍能夠輕松通關。

  得到星星。

  說到底,以牙還牙第一天其實還算很簡單的。

Comments are closed.