果粉請註意!升級iOS10 beta1全攻略

  蘋果開發者大會WWDC2016已經圓滿落幕,其中最為重磅的更新當屬iOS10。蘋果不僅在iOS10中優化瞭鎖屏界面,許多操作直接可以在鎖屏界面完成,而且Siri更加聰明,iMessage更加有趣。想必對於這次的iOS 10系統許多果粉早想提前嘗鮮瞭,而且現在貼吧機友們都在暢談iOS 10的優缺點,你是否心動瞭呢?是否也想瞭解一下新系統帶來瞭哪些進步?現在,就讓我就為大傢帶來iOS10 Beta1的全攻略。

  攻略一:OTA 升級法

  如果你有開發者的資格,可以在設備裡進入iPhone的“設置→通用→軟件更新”中下載升級補丁更新至iOS10 beta1即可。

  當然也可以不用開發者資格也可以卡刷,文章的末尾,我將為大傢帶來卡刷鏈接,直接將鏈接復制在手機上然後點擊應用Safari,進入下面的安裝程序,完成iOS10 Beta1升級。下載完成,安裝前會提醒重啟,點擊確認即可。

iOS10 Beta1卡刷升級

  作為果粉而言,開發者的資格真的很難得到,那麼難在哪?首先你要登記成為蘋果開發者計劃的一份子,你可以選擇個人身份或者企業身為,其次作為個人身份的年費為99美元,而用企業的身份加入蘋果開發者計劃則需要交納299美元的年費(以當地貨幣為準)。

  所以可想而知,能有這個權限升級iOS10 Beta1是多麼不容易,不過到7月份,蘋果會將iOS10 beta版提供給所有用戶使用。

  攻略二:用iTunes更新/恢復固件

  這種方法較為麻煩,首先下載對應型號的iOS10 beta1固件,然後將iTunes更新到最新版(iTunes官方下載地址),打開iTunes並連接設備,點擊左上角圖標進入設備摘要頁。

點擊進入手機

  在更新下載之前,請點擊【立即備份】備份設備上重要數據,以防萬一數據丟失。

點擊備份數據

  最後按住鍵盤上的 Shift(Option),同時鼠標點擊 iTunes 界面的【檢查更新】按鈕,再選擇對應版本的 iOS10 beta1 固件進行升級。

點擊更新

  註意:千萬千萬要記住選擇更新而不是恢復,否則手機裡的數據會被清空

更新到iOS10 beta1的iPhone

  最後我將iOS10 beta1的更新固件以鏈接的形式發給大傢,註意更新下載時對應自己的產品型號,別弄錯瞭。

  iPhone的更新固件:

  iPhone 4.0 32bit – iPhone 5 / iPhone 5C>>>點擊下載

  iPhone 4.0 64bit – iPhone 5S>>>點擊下載

  iPhone 4.7 – iPhone 6S / iPhone 6>>>點擊下載

  iPhone 5.5 – iPhone 6S / iPhone 6 >>>點擊下載

  iPhone SE>>>點擊下載

  iPad的更新固件:

  iPad 32bit – iPad 4th Generation>>>點擊下載

  iPad 64bit – iPad Air / iPad mini 2>>>點擊下載

  iPad 64bit TouchID – iPad mini 4 / iPad Air 2 / iPad mini 3>>>點擊下載

  iPad Pro 9.7>>>點擊下載

  iPad Pro 12,9>>>點擊下載

Comments are closed.