果粉熱情高漲:iPhone 6s銷量同期增長30%

  北京時間9月23日消息,美國第四大移動運營商T-Mobile USA CEO約翰·萊格爾(John Legere)今日在Twtter上表示,T-Mobile用戶購買iPhone6s的熱情十分高漲,到目前為止預訂量已經較去年的iPhone6高出30%。

  iPhone6s和iPhone6s Plus於9月12日開始接受預訂。蘋果公司(以下簡稱“蘋果”)9月14日曾表示,消費者對這兩款新手機的熱情十分高漲,首個周末(9月12日和13日兩天)全球預訂量都相當高。

  蘋果還稱,當iPhone6s和iPhone6s Plus於9月25日正式開售後,預計首個周末的銷量將超出iPhone6和iPhone6 Plus去年創下的1000萬部的銷售記錄。

  但與去年的iPhone6和iPhone6 Plus相比,今年的iPhone6s和iPhone6s Plus屬於小幅升級,因此一些分析師認為,本周五這兩款新手機正式開售後市場需求可能將相對疲軟。

  另外,受羅馬天主教教皇方濟各(Pope Francis)本周訪美的影響,紐約和費城地區的iPhone6s和iPhone6s Plus預訂用戶本周五將無法如願拿到這兩款手機。蘋果在致這些預訂用戶的電子郵件中稱:“由於交通管制的原因,你們的發貨日期將被延遲。”

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.