末視頻福利!VR全景視頻品鑒C羅前女友寫真,是一種怎樣的體驗?

  2015-2016賽季的歐冠已步入收官階段,時隔一年,皇馬與馬競再度會師決賽重演瞭2014年“馬德裡德比”的劇情。傷愈復出的 C羅在淘汰曼城的比賽中表現一般,但因在對方門前來瞭個空接暴扣的跨界表演,一舉成為國內外網友紛紛調侃的熱點!

  在此,我們也預祝C羅在歐冠決賽賽場上能有上佳表現。而提到足壇巨星C羅 — 這個星球上最好的足球運動員之一,不僅是眾多球迷的偶像,身材高大、體型健碩、長相帥氣的他,更是不少女生心中的完美男神。

  而貴為三屆世界足球先生得主,C羅身邊永遠不缺話題,作為典型的高富帥,“花邊新聞”更是不絕於耳。最近,C羅又被傳勾搭上瞭一位墨西哥女飛行員。當單身宅男們還在深夜默默打飛機的時候,別人已經撩上瞭飛行員。

(C羅與女飛行員合影)

  當然,在C羅眾多的“緋聞女友”裡,最知名的還是名模伊蓮娜·莎伊克。伊莉娜來自盛產美女的俄羅斯,1米78的高挑身材與棕發碧眼的姣好容貌,讓她成為炙手可熱的超級模特。“C羅女友”這個頭銜也讓伊蓮娜的事業越來越火,成為各大頂級雜志、時尚Party的寵兒。在50位全球最性感女人評選中,她艷壓群芳而折桂,當選全世界最性感的女人。美艷火辣的身材與臉蛋兒,讓無數男人為之瘋狂。

(伊蓮娜)

  這樣貨真價實的美人,我等凡人本來隻能備好紙巾,默默舔屏。但是!如今的一項高科技——VR虛擬現實,卻能讓我們近距離觀賞女神洗澡!試想一下,這個全世界最性感的女人,穿著性感的比基尼出現在你面前,在露天的泳池中擺出異常撩人的姿勢,酥胸、蜂腰、翹臀,完美詮釋瞭什麼叫魔鬼身材!

  在整個沐浴過程,正面、側面、背面360度無死角地呈現在你面前。佈料稀少的丁字褲本就難以遮擋乍泄的“春光”,但伊蓮娜還是會時不時的向下拉扯,這種“欲語還休”的誘惑,會不會讓你鼻血狂噴?

  都說宋仲基的撩妹技能點滿瞭,但伊蓮娜在撩漢的技能上也是滿分。C羅為什麼要跟她分手?Why!?

  再想象一下,被稱為“甜心炸彈”的丹麥名模妮娜?阿格戴爾以這種姿勢出現在你面前。她是《體育畫報》評選出的最讓人喜歡的泳裝女郎,甜美的笑容讓人心神搖曳。

  沙灘的另一側,擁有F罩杯的漢娜·戴維斯穿著一身深藍色比基尼,“波濤洶湧”的出現在你面前。美女!你這是要幹嘛?!

  好瞭,小夥伴們是不是覺的隻看圖片,太不過癮?OK,重磅福利來瞭!讓我們通過VR全景視頻,一同品鑒上述美女們的驚艷表演吧!

  (視頻:http://v.qq.com/page/f/k/f/f0196ojpqkf.html)

  那麼, VR究竟是一項怎麼神奇的高科技,讓我們可以如此真實地感受到女神就在身邊?VR即虛擬現實,實際上是一種可創建和體驗虛擬世界的計算機系統,通過電腦系統模擬一種環境來阻斷人原有的視覺輸入,改用虛擬影響光線去占據人的全部視覺,從而進行影像的交互,達到欺騙大腦的效果,最終讓人體驗跨越次元進入到一個全新世界的感覺。也就是說,通過VR設備,我們能夠打破次元壁,全身心地沉浸在這種環境中,故而能全景觀賞C羅前女友的寫真,近距離接觸心中的女神!

  想不想告別默默舔屏的寂寞夜晚?想不想與更多的美女來一場VR世界裡的“香艷邂逅”?機會就在眼前,快來參加2016年首屆eSmart展會吧!展會現場將帶來更加豐富多彩酷炫的 VR視頻,一起來體驗高科技的魅力。

  由ChinaJoy主辦方漢威信恒聯合中國VR\AR娛樂產業聯盟(由漢威文化、微軟、索尼、三星、AMD、NVIDIA、EPIC、盛大集團、暴風魔鏡、樂視虛擬現實、米粒影業、聯絡互動等十餘傢國際知名VR\AR娛樂企業共同發起組建)共同舉辦的首屆國際智能娛樂硬件展覽會(eSmart)將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉辦。首屆eSmart展會全面匯聚國內外智能娛樂硬件,更是國內VR科技領域成果在國際化產業活動平臺上的首次大規模展示與體驗。

  今夏,魔都,約不約?

  加入eSmart官方微信交流群、瞭解eSmart具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  梁先生(“eSmart VR企業群1”群主)

  TEL:010-51659355-8003

  QQ:2853281003

  E-mail:paul_liang@howellexpo.net

  微信:1078582375

  楊小姐

  TEL:010-51659355-8008

  QQ:2853280986

  E-mail:yangyanping@howellexpo.net

  微信:13067580835

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關eSmart媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  王女士

  TEL:010-51659355-8015

  QQ:2853281031

  E-mail:panpan_wang@howellexpo.net

Comments are closed.