會有驚喜麼? 9月9日蘋果發佈會的四大期待

  蘋果已經發佈瞭9月9日新品發佈會的邀請函,盡管坊間對這張邀請函解讀紛紜,但蘋果依舊保持瞭一貫的沉默。對於9月9日的發佈會,小編為你盤點瞭四大值得期待的看點,虛虛實實的蘋果,會為我們帶來驚喜麼?

  NO.1 iPhone 6

  9月9日的主角一定是新iPhone,這是毋庸置疑的,這款新的iPhone手機目前也已經幾乎被媒體曝光幹凈,似乎身上可隱藏的秘密所剩無幾。不過對於這款新設備,蘋果從未給出任何官方回應,GQ想提醒你關註的,正是此前傳聞的大小尺寸兩款iPhone 6是否如實。此前媒體宣傳iPhone 6將會推出4.7英寸和5.5英寸兩個版本,如果屬實,則意味著或許從iPhone 6開始,蘋果將開始向市場需求做更多的妥協。

  NO.2 iOS 8

  與新iPhone一同亮相的還會有iOS 8系統,盡管此前已經完成瞭iOS 8的發佈,但新系統與新設備的化學反應還是非常值得期待的。這裡最值得人們保持關註的就是iOS 8系統中新加入的健康功能是如何通過iPhone 6表現的以及iPhone 6上是否會有專門的新傳感器支持健康功能。

  NO.3 iWatch

  每一場發佈會召開之前,人們無不對iWatch抱有極高期望,盡管每每失望而歸,但卻從未對iWatch死心。此次發佈會上,蘋果是否會出人意料地祭出iWatch這款“神器”?具媒體透露,iWatch將會搭配2.5英寸矩形屏幕,整隻手表搭配有多達10枚傳感器,能夠完美匹配iOS 8中的HealthKit平臺,趁著iOS 8的東風,iWatch能夠意外出現呢?

  NO.4 iPad Pro

  9月9日發佈會上發佈新款iPad的可能性盡管不大,但也不排除蘋果發佈iPad Pro戰略。隨著Surface、Galaxy Note等競品紛紛進入Pro時代,以高性能、強生產力作為主要賣點的工作型平板電腦已經成為市場的新寵,iPad雖然仍然是最出色的的平板電腦,但卻在工作性上表現欠佳,因此蘋果有理由繼續拓展iPad的產品線,更大屏幕、更強性能的iPad Pro如果能夠被發佈,人們是不應該感到震驚的。

Comments are closed.