最接近神的男人《亂世曲》上將雄風徐晃

《亂世曲》上將雄風:徐晃 最接近”神“的男人  武將解析
  徐晃(?-227年),字公明,河東楊(今山西洪洞東南)人。三國時期曹魏名將。本為楊奉帳下騎都尉,楊奉被曹操擊敗後轉投曹操,在曹操手下多立功勛,參與官渡、赤壁、關中征伐、漢中征伐等幾次重大戰役。樊城之戰中徐晃作為曹仁的援軍擊敗關羽,因於此役中治軍嚴整而被曹操稱贊“有周亞夫之風”。曹丕稱帝後,徐晃被加為右將軍,於公元227年病逝,謚曰壯侯。
  忠義緣分詳細分析:
  名將之風(專屬):裝備貫石斧(神級武器) 18%防,激活真無雙
  左右將軍:與張合上陣 19%勇
  陷陣悍將:與曹彰上陣 20%防
  五子良將:徐晃、張遼、樂進、張合、於禁每上陣1人, 5%勇
  血耀神州:裝備血耀神州 18%血
  前期策略: 徐晃的初始數值在上將中是最高的,因此他是能力最接近神將的上將。其5個緣分包括2防2智,通過任意金額的首充,玩傢可以拿到激活徐晃真無雙的神級武器貫石斧。與他有緣分的樂進是良將,招攬概率極高;張合、張遼這兩位神將,玩傢也有不小幾率能夠招募到。這樣徐晃的攻擊加成就會相當可觀。在遊戲開局階段,一個激活多個緣分的徐晃,發揮的作用要比一些配不上緣的神將要明顯。
  後期策略:隨著遊戲的進程推進,如果徐晃缺乏在將魂突破上的支持,將難以勝任主力。如果能夠突破到神將的話,其成長數值還是可以超過一些不給力的神將的,各位主公可根據自己擁有的武將進行取舍。另外,身為”五子良將“的一員,徐晃可以為張遼、張合等神將提供緣分支持。在魏國勇將的路線中,徐晃始終會占有一席之地。

[iPhone/iPad]亂世曲

評分:9.7分應用大小:91 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.