最保值的經文《亂鬥西遊》經文使用攻略

亂鬥西遊哪些經文好,經文的使用困惑求各位大神解答。亂鬥西遊裡面什麼東西最保值呢,我覺得經文是最保值的東西之一,不像英雄,一代版本一代神,經文是永遠不會被淘汰的,不過關於經文的使用疑惑也來瞭,大傢有沒有什麼見解呢。  1、關於雙方經文作用的猜測。 經文的作用我猜測如果夢幻裡面的陣法,那麼,經文的增益與減少對方的效果,當雙方開始對決時有一個疑問。
  比如慢障(敵方英雄的最大生命降低X%)與轉輪/妙覺(增加相當於最大生命X%的物理/法術強度)之間是怎麼計算的?假如對面帶慢障,我這邊帶增強中的一個,那麼情況有兩種:a.慢障隻是減少我的生命值,我的物理/法術強度還是按照原來的生命值增加的;b.慢障不止是減少瞭我的生命值,我的物理強度/法術強度是按照減少後增加的。 這兩種情況想問下是哪種? 慢障會不會影響轉輪/妙覺的效果?如果後期出來純法純物的隊伍,這個堆強度有點思考。
  再比如,金剛(我方英雄物理防禦力提升X%)與嗔障(敵方英雄的物理防禦力降低X%),就問這個,其他的法防法強武強都應該是這類的算法, 雙方對陣中是怎樣的算法?我的猜測是,我裝備的經文增加屬性為(X%某屬性),然後匹配對方再計算的的減少屬性Y後的我的屬性為:(1-Y%)(X%某屬性)。這麼多XY也可以總結為一句: 當雙方匹配對陣時,我的所有經文增益加好後的數值, 再看看對面有啥減少的數值再減,就得到我最後的數值。
  我也感覺我鉆牛角尖瞭。但是就想問問。問問。
  2、關於經文與技能之間的猜測。誰讓你設置經文這麼多, 還有英雄的技能。
  首先是凈土(所有友方英雄的生命恢復和治療效果提升X%)。 這個加成, 首先很容易理解就是扇子和觀音的加血增多,當然我肯定問問其他的。 比如凈土的增益對於天尊(每擊殺一個敵方單位,回復最大生命值的X%)的增益有沒有加成? 還有對於英雄技能的吸血比如閻羅王、牛魔王的技能吸血回復有沒有加成? 還有最近很疑惑的地藏的大額外獲得200點生命值這個有沒有加成?還有對於裝備吸血中有沒有加成?
  然後是羅睺(英雄施放技能後,下次普攻會額外造成(物理 法術強度)*3.3%的法術傷害)。主要就是問問這個對於嫦娥的月之歌是不是也是疊加的?還有哪吒的火尖槍,25%的額外傷害是不是也包括這個加成一起計算?
  其實打完這些我發現我也不是很糾結瞭。 就是好奇這些經文的作用。 如果這些和我想的一樣,那麼我感覺天尊和不動一樣準備成為必備的。 還有羅睺。 開局選白骨後面死活打著排位換牛魔最後還要去換哪吒的我哭暈在廁所。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.8分應用大小:152.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.