曝LG與蘋果合作一同為iPhone8開發3D鏡頭

  近期iPhone 8的消息不斷,而且每則都相當的勁爆。日前,外媒報道稱,LG旗下材料及組件子公司LG Innotek正在與蘋果合作,開發一款支持3D拍攝的攝像頭模塊。而這款支持3D拍攝的雙攝像頭將配備在明年發佈的iPhone上。也就是說,iPhone 8不僅擁有雙鏡頭,而且還會引入新技術。

  iPhone 8再曝光

  消息人士透露,蘋果正在研究如何將自傢的3D拍攝技術應用在LG Innotek的智能手機攝像頭組件中,並將其配備在明年的iPhone上。在2015年蘋果以2000萬美元的價格收購瞭以色列相機公司LinX,當時就有人認為LinX將為未來iPhone提供最先進的拍照技術,如今來看LinX的技術似乎派上瞭用場。

  而根據凱基證券分析師的說法,明年蘋果將發佈的三款iPhone將以iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8來命名。不知道iPhone 7s和iPhone 7s Plus是否也有幸支持3D拍攝呢?

Comments are closed.