曝iPhone 7加入電池新技術 續航提升30%

  蘋果園5月14日消息,所有的智能手機硬件中,電池或許是目前大傢最為關註的話題,隨著手機多元化的功能,遊戲、應用APP、通話、線上線下訂餐、付款等等都可以在一部手機中完成,這也導致瞭手遊耗電量越來越高,電池的承受范圍也越來越小。就拿iPhone 7來說吧,或許今年秋季發佈會上iPhone 7會迎來一次重大更新,日前有消息指出,蘋果內部團隊正在考慮為 iPhone 7 配置升級版電池,在縮小電池尺寸的同時還能帶來續航的提升。

  據蘋果供應商富士康的內部人士指出,蘋果可能會為 iPhone 7 選購不同於 iPhone 6s 的電池,iPhone 7 的電池容量可能會在 1750-1850mAh 之間,而 iPhone 6s 的電池容量為 1715mAh。至於 iPhone 7 Plus,則可能為 2850-3000mAh,而 iPhone 6s Plus 的電池容量為 2750mAh。

  據悉,盡管蘋果選擇和 iPhone 6s 近乎相同的電池容量,但通過電池技術的提升(減少耗電零部件),iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的續航依然會得到有效提升,提升幅度或達到 20-30%,屆時 iPhone 7 兩天一充或許能夠實現。

  不知道有多少用戶,是會在購機的時候考慮續航的?

Comments are closed.