曝光部件顯示iPhone6或支持光學成像穩定

  9 月 6 日消息,Feld & Volk 日前曝光瞭多張疑似與 iPhone 6 相關的部件,讓我們對這些即將發佈的新設備有瞭新的認識。

  首先我們來看 5.5 英寸 iPhone 6 的後置攝像頭,在對比圖片中,該模塊比 iPhone 5s 的更薄更大。但是因為蘋果追求 iPhone 機身更薄的設計,此前有消息稱蘋果可能使用突出式攝像外圈設計,以確保機身的厚度。

  Feld & Volk 表示該後置攝像頭部件中確實包括光學成像穩定技術。此前也有消息稱 iPhone 6 將支持光學成像穩定,但是目前無法確定4.7英寸和5.5英寸版本新機是否都帶有該特性。

  報道還表示 5.5 英寸版本的攝像頭模塊並不適用在其目前所有的 4.7 英寸版本的後殼上,也就是說這兩款設備將使用不同的攝像頭模塊。此前供應鏈分析表示僅 5.5 英寸 iPhone 會支持光學成像穩定。

  此外 Feld & Volk 還曝光瞭其他部件,包括揚聲器和麥克風小孔的保護網,顏色與 iPhone 機身顏色相同。而其曝光的電源鍵上還有一圈橡膠密封圈,對於 iPhone 系列來說這是一項新的特性。密封圈有利於提高 iPhone 6 抗塵和防潮性能。

  Feld & Volk 是一傢奢侈 iPhone 定制公司,為瞭能夠迅速推出其定制的 iPhone 6 版本,他們已經購買瞭不少 iPhone 6 部件,計劃在 iPhone 6 上市後就推出他們自己的產品。

Comments are closed.