暴風魔鏡APP全新改版 體積小巧回歸觸控體驗

  虛擬現實的大潮讓VR正成為社會風向標走進普通大眾的生活,智能手機的普及為移動VR發展創造瞭沃土。在VR硬件迭出的當下,VR內容平臺的缺失日益凸顯。作為移動虛擬現實的領導者,構造VR生態平臺是暴風魔鏡VR2.0戰略體系中的重要一環。近日,暴風魔鏡APP正式改版,發佈兩款全新軟件——暴風魔鏡及暴風魔鏡Pro。其中,暴風魔鏡pro在原3.0版本的基礎上,能夠適配最新發佈的Magic UI及暴風魔鏡5代產品。而全新推出的暴風魔鏡APP則體積小巧,僅為10M左右,支持單屏模式,同時支持手機觸控操作。兩款APP依托暴風魔鏡海量資源庫,以更流暢的操作和更優化的功能界面,完美適配不同型號手機,支持多款VR眼鏡,為龐大的移動VR用戶群體打造一個易用、豐富、優質的VR內容平臺。

  10M體積 小容量大能量

  僅10M左右的全新APP符合當前用戶普遍訴求——節省存儲空間,暴風魔鏡APP體積可謂擊中消費者痛點,簡潔而不簡單。體積減小的同時,無損原有功能體驗,海量VR視頻和遊戲隨心觀看及下載。

  單屏界面觸控操作 不戴VR眼鏡也可觀看

  關於究竟是遙控器還是觸控拯救客廳的爭論從產品誕生之初,就引發廣大用戶的討論。全新暴風魔鏡APP基於大多數用戶的操作習慣,回歸原生態的觸控操作,無需選擇眼鏡遙控器,在手機上即可完成視頻加載、360度觀看全景視頻、快速看片的觸控操作,隨時輕松切換清晰度及控制視頻進度。

  對於廣大用戶來說,暴風魔鏡APP使其能夠不戴眼鏡即可單屏觀看APP內海量視頻資源,不僅便於提前預覽選擇視頻,還能突破設備和場合限制,隨時隨地欣賞2D、3D、全景視頻,大大拓展瞭APP的使用場景。

  支持3D全景視頻的播放器

  諸如殺毒軟件等掃描應用往往是CPU、內存等硬件的殺手。暴風魔鏡APP采用全新的本地播放器,通過軟件底層技術構架優化瞭智能掃描機制,在掃描快速的前提下不占用資源,同時支持3D全景視頻的播放器,還能輕松自如地便捷切換文件格式和觀影模式。

  改版後的暴風魔鏡APP采用全新的內容體系,全景視頻與3D電影合體為統一的視頻版塊,分類清晰、指向明確。同時優選更多資源,每日更新不同主題,讓VR視頻迷們能在第一時間找到最新最快的VR精品視頻資源。

  超大屏幕 坐著看躺著看

  在暴風魔鏡超大屏幕下,用戶可隨時隨地享受傢庭影院帶來的快感,在不犧牲分辨率的前提下,讓你坐著看、躺著看,享受清晰的觀影效果,而不必擔心遇到屏幕調轉方向問題。

  目前,暴風魔鏡和暴風魔鏡Pro可分別在安卓應用市場和Apple Store中下載,完美適配魔鏡5代,支持多款第三方VR眼鏡。兩款軟件將在其他渠道將陸續上線,用戶可通過各大應用商店進行下載體驗。

Comments are closed.