暴雪電影《魔獸》首批媒體評分僅有29分

  大傢是否還記得早先有個托女朋友關系看瞭電影《魔獸》的影迷?當時他對本片給出瞭69分的評價,招致很多《魔獸》玩傢的不滿,然而今天該影片的媒體評分正式解禁,結果令人咋舌:平均分僅有29分。來看看做出評分的媒體都說瞭些什麼:Hollywoodreporter:電影《魔獸》真的讓觀影者覺得進入到瞭3D遊戲之中,它的元素太混雜瞭,《魔獸》在“大雜燴”上達到瞭新的高度。

  Screendaily:影片結束後,整場劇情都讓人感到費解、牽強、平庸,跟《指環王》、《權力的遊戲》差的不是一點半點。

  Variety:獸人和人類之間的沖突本應是一場“魔獸爭霸”,但事實是它讓我在屏幕前度過瞭艱難的兩個小時,影片的主要矛盾沖突十分荒謬——它的劇本也是一樣。

  Wrap:電影《魔獸》的制片毫無誠意,如果我必須要再看一場遊戲改編的電影,我寧願去看《超級馬裡奧》。

  盡管評論一直走低,電影《魔獸》的零點預售票房也達到瞭861萬元左右,本片將於6月8日上映,考驗情懷的時候到瞭。

Comments are closed.