暗黑黎明裝備培養攻略 培養更強力的裝備

暗黑黎明裝備培養攻略,暗黑黎明如何培養更強力的裝備!每個遊戲的裝備系統都是非常重要的,對於增強人物的戰鬥力,特別是戰鬥能力有著至關重要的幫助!那麼暗黑黎明裝備培養攻略,小編帶各位來看一下,如何獲得更強力的裝備,方式多樣,沖星精煉鑲嵌都有,各位小夥伴們不要遺漏瞭喔!  暗黑黎明裝備暫時接觸到的,按顏色分是白、綠、藍、紫、橙、金7個檔次,適用於除戒指項鏈外的8個部位。
  裝備的提升也就是戰鬥力的提升有三種方式:分別是精煉、沖星和鑲嵌
  精煉
  需要用到的是精煉石和精煉卷(還有金幣)。這兩種精煉道具又分普通、高級、無暇、完美4種,對應的顏色分別是白、綠、藍、紫。普通對應裝備精煉等級是0-29,高級30-49,無暇50 。
  所以在你所有裝備都精煉到30 的時候,就可以把普通的石頭和卷軸和成高級的。不用再留在屁點兒小的背包裡占位置瞭。同理50 的時候高級的也就用不到瞭。
  精煉石和精煉卷的獲得,來自單人副本怪物掉落和副本通關獎勵的翻牌。想要不卡精煉隻好花鉆去翻,基本都是第四張牌才能翻出精煉石包或者卷軸包。一包可以開出10個,我都是翻到出包。大概20次有一次可以用金幣翻出來,所以在56的時候所有的裝備也精煉到5,對非r或者小r來說還是隻翻金幣比較好。鉆石留著翻邪龍或者組隊副本的牌收益更大,一天下來估計至少要打40次單人本,翻牌就要消耗快4000鉆,太貴。當然,這是一次性投入,精煉一次終身受益。
  在裝備精煉29-30 49-50時會需要用到特殊道具 什麼羊皮卷和一塊石頭(名字忘記瞭)。29-30用的是橙色的,49-50用的是金色的。每件裝備需要兩種道具各一個,也就是說裝備精煉到50的時候,需要橙色石頭和卷各10章,金色的各10張。
  邪龍會掉落這兩種道具,橙色5個可以合成金色。
  沖星
  需要用到沖星石和金幣
  沖星石現在分為碎裂的沖星石和瑕疵的沖星石,5個碎裂的可以合成一個瑕疵的,沖星石沒有什麼等級限制,隻是加裝備的沖星值。碎裂的沖星石一次加1點沖星值,瑕疵的加5點,滿瞭就升1星。
  沖星從白色0星到紫色8星,每8星一變色。
  0-20 的裝備隻能沖到綠色8星;30-40 的可以沖到藍色8星;50 的可以沖到紫色8星
  上次測試結束的時候樓主也隻是所有裝備到瞭紫色1星,石頭太少金幣需求太大。
  沖星石掉落是組隊副本和邪龍。
  鑲嵌
  接下來是鑲嵌,就是往裝備上丟寶石(這是個巨坑)。
  寶石猜測應該分為9級:5級藍 6級紫 7級橙 8級金 9級紅,樓主也隻是在上上次測試合瞭一個7級寶石。
  寶石按照鑲嵌部位分5種;
  武器和戒指:龍晶石(物攻-戰士弓手) 冰晶石(法傷-法師) 治療石(名字這麼土一看就知道是幹嘛的瞭,隻有牧師有用)
  鞋子和項鏈:靈動石(魔法閃避) 迅捷石(物理閃避)月光石(增加暴擊的傷害值 不加暴擊幾率 物理魔法治療暴擊通用 不過治療暴擊真是少啊 玩兒瞭7天見過兩次)
  衣服和:血晶石(最大生命值)
  頭盔和肩甲:聖盾石(物抗)
  護手:魔盾石(魔抗)
  0-30 的裝備最多鑲嵌3顆石頭,40 的4顆,50 的5顆
  4個相同的低級石頭可以合成一顆高一級的,64個碎片可以合成一個4級石頭
  1級寶石煉金可以獲得一個碎片 2級的兩個 3級的4個 估計也不會有人傻到去把2級以上的寶石去煉金 巨虧
  寶石和碎片可以從邪龍boss直接掉落,邪龍翻牌也會出,最高出3級的。地牢煉獄難度沒過,不知道可能會有4級。

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.