暗黑黎明聖殿主教侍從打法及掉落詳解

  《暗黑黎明》聖殿主教侍從打法及掉落詳解,聖殿主教侍從看著遺忘之地的斷壁殘垣,曾經是人類居住的繁華城市,邪惡黑巖族主教接受瞭永恒聖殿的力量,成為聖殿精英的一員。黑巖族帶著嗜血與狂暴,將這裡撕碎、毀滅,成為人類再也無法回憶的過去。

  BOSS技能打法

  聖殿主教侍從是一個體型巨大的獸人,他的絕招則是使用他巨大的武器揮舞起一場死亡旋風。所有靠近他的人都會被粉碎,對付他的方法也很簡單,除瞭戰士之外,其他職業都要註意保持距離,這樣在他使用死亡旋風的時候,可以快速的後退至安全的區域。至於戰士,則要看準死亡旋風即將刮起的警示圈,使用突進技能撤離,即使不能迅速撤離,戰士憑借傑出的護甲也可以短暫的抵擋死亡旋風的威脅,隻要不讓技能完全命中,相信主教侍從就是一個很容易擊敗的敵人瞭。

  BOSS掉落

  10級藍色裝備、20級紫色碎片、綠色屠魔王詔、大量金幣、首殺禮包(內含大量鉆石和裝備強化材料)

[iPhone/iPad]暗黑黎明

評分:8.6分應用大小:208.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.