暗黑黎明每天五小時 你也能上排行榜

從1、2、3封測中總結出來的經驗,雖然改瞭很多地方,但大體上沒改什麼,暗黑黎明其實很簡單,每天隻需要四至五小時左右你就能上榜。  首先現值30會員 128鉆(送的東西很劃算)
  充值後立刻升級到VIP5
  充分利用好時間
  前面30級就不說瞭,很容易!
  到瞭30級後首先加入陣營,這樣就有陣營任務(差不多也有20幾萬)
  然後是整點野外BOSS(10幾萬X8)。
  下面就說下如何利用好時間,狂奔到50 吧!
  整點一到,就去野外每次都有10幾萬的經驗,一般每個整點能殺兩次BOSS。
  野外BOSS兩次後,立刻回城做副線任務,整點時間一到又繼續殺兩次野外BOSS,野外出來後就做副線、陣營,主線任務,一到整點又野外,依此循環!( 時間很緊湊 )
  任務都沒瞭的時候就打傭兵裝備(提高戰鬥力,對你單刷很有用),順面打點屠魔 (屠魔王一定要吃橙色的每個橙色10萬經驗X5)
  最後就是邪龍、巨龍放逐地、極寒冰原這些門票副本,沒有門票沒關系,看征召有人叫就去,刷到上限為止(這些副本出寶石和碎片)
  PS:沒50級別去野外跟別人PK,去瞭是送人頭!!!!所以抓緊時間練到50在去PK!!!
  希望對大傢有用!

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.