暗黑黎明強力守護騎士培養攻略

暗黑黎明守護騎士培養攻略,暗黑黎明守護騎士怎麼玩,暗黑黎明強力守護騎士養成方法!暗黑黎明的守護騎士可能玩的人比較少,大傢作為熱血妹紙和血性漢紙,可能都偏向於走輸出路線的暴力戰士,但是守護騎士作為拉仇恨的肉盾職業,小編覺得在隊伍裡還是一個不可獲取的角色!暗黑黎明守護騎士培養攻略,守護騎士怎麼玩,小編為各位帶來守護騎士養成攻略,一起來看看吧!  暗黑黎明守護騎士培養攻略
  守護騎士在團隊中主要的作用是拉仇恨,帶BOSS跑的角色。給隊友創造更多的輸出空間和時間,因為此版本的騎士還沒有高防高血,不能跟BOSS站P,守護騎士在晚上的守護女神中還是有存在的需要,拉仇恨所以守護女神建議帶個守護。
  守護騎士技能
  雷霆一擊:耍帥的技能,原地跳躍空中翻滾砸向地面並擊退對手,細心的玩傢會發現這個雖然霸氣帥氣,但是會被在空中打斷,所以很無奈。
  野蠻沖撞:這個技能很有意思,拿著盾往你面向的方向奔跑沖撞,沿途帶有傷害,此技能用於進場和退場,由於無鎖定,所以這個技能有效度下降瞭一半。(除瞭逃生和進戰場並無其他用處)
  盾墻:此技能是給你提供一個短時間的雙防護盾,因為時間太短,加成太少,所以我建議放棄此技能(如果技能時間長點,加成多點,我覺得才更適合守護騎士)
  死亡之軀:一定范圍內所有怪物及人拉至身邊,同時造成少量傷害,下本的神技(因為范圍不是特別大,沒有眩暈效果,有位移的職業還是比較好躲,PVP時要看準時機再用,否則你會加快你在戰場的死亡)
  致死連擊:名字不錯,但是現實有點不像名字,致死連擊,說明死也要連擊出來,但是經常被打斷是什麼情況,致死也沒有連擊出來。此技能就是將你面向的敵人拉倒面前連續三連擊,第三下照成眩暈,重點是這個技能能拉好幾個人,隻要在你面向的一定范圍都會被拉過來(建議改成瞬放,因為出手慢經常被打斷)。
  守護騎士寶石選擇
  守護騎士說實話,其實並不耐打。但是既然要作為拉仇恨的角色,如果不耐打的話,那麼傷害一定要足夠。所以小編建議首先第一選擇是攻擊寶石,其次是生命寶石,最後是暴擊寶石。至於雙防和雙閃的選擇,建議選擇雙防,畢竟靈活性不高,閃避再高也沒用。

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.