暗黑黎明叢林遊俠和霹靂弩手對比分析

暗黑黎明叢林遊俠和霹靂弩手哪個比較好,弓手職業應該也是一個比較熱門的職業,相信有很多玩傢都在使用,小編剛玩這個款遊戲的時候第一職業就是弓手,那麼弓手在二次轉職的時候比較麻煩,一旦二次轉職選擇過後三次轉職就沒有那麼糾結瞭,那麼現在就來看看小編給大傢分析的叢林遊俠和霹靂弩手哪個比較好吧!  叢林遊俠(三轉職業)
  職業特色:遠程輸出,單殺高手
  武器:長弓
  防具:皮甲
  性別:女
  職業簡介
  叢林遊俠就像黑夜中的幽靈一樣將自己巧妙的偽裝起來,敵人不可能輕易找到她們,更不可能發現她們的任何蹤跡。
  她們隱蔽在最不可能的地方,在最有把握的時機射出致命一箭,帶走目標的生命,所以她們都是當之無愧的隱形殺手。
  能力評定:
  輸出 ★★★★☆
  防禦 ★★★
  血量 ★★★
  暴擊 ★★★★
  閃避 ★★★★
  霹靂弩手(三轉職業)
  職業特色:遠程輸出,密集傷害
  武器:弩槍
  防具:皮甲
  性別:女
  職業簡介
  霹靂弩手可以說是達到瞭武器與身體結合的巔峰,在高速的移動中,她們能從任何你想不到的角度射出一片利箭。
  她們優美的身法就像在迎著風跳一支優美的舞蹈,隻不過這舞蹈是極具危險性的,伴隨的往往就是一片疾風驟雨般的密集攻擊。
  能力評定:
  輸出 ★★★★
  防禦 ★★☆
  血量 ★★☆
  暴擊 ★★★★☆
  閃避 ★★★★★

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.