智能產品爆發將至,來eSmart共探未來!

  “互聯網”概念是最近兩年最火爆的話題之一,它所迸發出的力量讓很多企業重獲新生,顛覆性的模式為經濟發展增添瞭新動力,像互聯網醫療、互聯網旅遊、互聯網制造……等等,新的業態和商業模式不斷湧現!如今,我們的生活也早已經離不開互聯網,隨著移動互聯網的出現,互聯網的概念也逐漸融合我們生活之中,我們每天使用的各種生活軟件都是互聯網的產物。互聯網終端的變化也同樣改變瞭我們的生活娛樂方式。

  智能手機的出現,打開瞭互聯網的另一扇大門,移動終端放大瞭互聯網的便捷性。如今智能手機已經成為生活的標配,從2011年開始,智能手機市場出現爆炸式增長,成為互聯網的新風口。大量的智能手機進入市場,我們開始逐漸擺脫電腦的束縛,大街上出現瞭新的人群——“低頭族”。隨著智能手機和移動互聯網的普及覆蓋,人們開始發現,智能化會改變我們的生活,尤其是可穿戴設備,更加受到我們的喜愛。無論是谷歌眼鏡還是蘋果手表,都成為市場新寵。智能化時代降臨,而這一切,僅僅是個開始。

  互聯網終端載體打破局限 智能硬件新機遇

  2016年,中國手機行業連續第七個季度出貨量下滑,手機出貨量為1億部,同比下降24.7%。同時,另一個令人感到擔憂的現象是,手機品類的創新也大幅度下滑。本季度手機上市新品607款,同比下滑9.5%。這意味著智能手機行業的人口紅利已經不在,創新成為我們在開啟智能化時代之後,所遇到的第一個難題。值得關註的是,當智能手機出現瓶頸,可穿戴電子設備已經進入到瞭快速發展期。全球可穿戴設備發貨量在2015年增長瞭164%。另外,虛擬現實也將成為另一個爆發點。有關機構預測,虛擬現實從2015年到2020的年增長率將達到59%。互聯網開始轉向更加豐富的終端,智能化進入全新時代。

  如果說2015年是智能硬件的佈局之年,那2016年則是智能硬件的爆發年。我們可以看到大量的廠商已經開始推出自己的硬件產品,盡管這其中存在“虛火”,但未來智能硬件垂直細分化已然成為一個趨勢。今年,漢威信恒聯合中國VR\AR娛樂產業聯盟(由漢威文化、微軟、索尼、三星、AMD、NVIDIA、EPIC、盛大集團、暴風魔鏡、樂視虛擬現實、米粒影業、聯絡互動等十餘傢國際知名VR\AR娛樂企業共同發起組建)將共同舉辦首屆國際智能娛樂硬件展覽會(eSmart)。本屆大會以“眼見為虛”為口號,屆時將有豐富的國內智能娛樂硬件廠商參展,不僅僅有目前火爆的虛擬現實,各領域的智能娛樂硬件設備同樣會成為新亮點。

  差異化智能硬件推動智能時代的加速到來

  2015年,智能硬件業內資本狂熱,巨頭加入,一片盛景。在迅速發展的同時,產業內也出現瞭一些問題,讓許多業內企業重新放慢腳步,並思考解決方法。2016年,智能硬件行業出現瞭新的轉折點,開始由電子產品的智能化改造向全新智能產品的創造轉變,具有創新性的產品更加容易被人關註。智能硬件產品並不會集中在像運動、醫療這樣的單一領域,更多的將走向生活娛樂方面,尤其消費級VR設備,更是智能硬件走向大眾化的開始。

  eSmart的出現為智能硬件搭建瞭一個開放的平臺,在硬件提供,雲服務提供,內容及渠道方面都提供瞭良好的對接平臺,在整合產業鏈所有資源的同時,也在打造智能硬件開放生態圈。如今智能硬件產業規模不斷擴大,eSmart所提供的平臺將有效解決各行業智能硬件差異化的問題。作為國內最有影響力的智能娛樂硬件展會,2016eSmart將於7月28日至31日與第十四屆ChinaJoy同期同地舉行,它將成為整個產業鏈中的重要鏈接樞紐,有力推動國內智能硬件在全球的發展。

  加入eSmart官方微信交流群、瞭解eSmart具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  梁先生(“eSmart VR企業群1”群主)

  TEL:010-51659355-8003

  QQ:2853281003

  E-mail:paul_liang@howellexpo.net

  微信:1078582375

  楊小姐

  TEL:010-51659355-8008

  QQ:2853280986

  E-mail:yangyanping@howellexpo.net

  微信:13067580835

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關eSmart媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  王女士

  TEL:010-51659355-8015

  QQ:2853281031

  E-mail:panpan_wang@howellexpo.net

Comments are closed.