智聯招聘推智聯卓聘 瞄準中高端人才市場

  智聯招聘集團今日宣佈正式推出中高端人才招聘產品智聯卓聘,並舉辦首屆“金融人才招聘季”活動。

  據悉,此次智聯推出卓聘產品,旨在向中高端人才招聘領域拓展。智聯招聘CEO、智聯卓聘創始人郭盛表示:“智聯招聘服務人群主要是白領和學生,但隨著中國人口的變化,高端人才開始成為市場需求的缺口,智聯卓聘希望以人為中心,營造一個人才的環境,並從各種社交平臺豐富個人簡歷,使人才的價值最大化,真正幫助高端企業找到合適的人才。”

  郭盛同時指出,未來希望智聯招聘成為一個職業發展平臺,服務用戶的整個職業發展生涯。

  據瞭解,智聯卓聘在IT、房地產等領域擁有豐富的資源,金融行業也將成為卓聘的一大特色。智聯卓聘將面向職場高端人才、獵頭、有高端需求的企業,打破傳統網絡招聘模式,首創網絡招聘電商模式的多維度展示、多渠道評價、以及多形式人崗匹配平臺,實現企業、求職者和獵頭在線互動多元化。

  “我們是以創業的心態在做卓聘,在智聯招聘這個大公司裡做一個創業產品。這是智聯招聘未來的心態,我們以小弟的心態做事,智聯招聘的轉型才能更快實現。”郭盛如是表示。

  據悉,智聯卓聘是智聯招聘轉型職業發展平臺的第一步,智聯卓聘將幫助智聯招聘在中高端人才領域實現測評、招聘和培訓等產品,完成業務閉環。

Comments are closed.