晨之科“晨遊團”開啟在即!中日二次元領域大不同

  在許多玩傢的印象中日本是個神奇的國度,這個國傢誕生瞭許多在遊戲史上有重要影響力的公司和作品,是許多人成長的見證。每位遊戲人都對這個國傢有過這樣或那樣的期待和憧憬。

  現在,晨之科“晨遊團”帶你日本降臨!零距離接觸日本一線二次元從業者,帶你去見你從未想過可以面對面交流的名遊戲制作人,親眼看一看日本超一流畫師現場作畫,深入瞭解日本遊戲制作公司的日常,圓你年少時的憧憬和期待!

  晨之科“晨遊團”第一期 東京降臨

  上海晨之科成立於2013年,是一傢專註二次元產業的公司,致力打造本土優質IP並樹立精品標桿,助力中國二次元產業發展,打造全新移動互聯網二次元生態圈,促進中國二次元領域的整體進步。

  而“晨遊團”是“晨之科操辦的關於日本二次元領域深度探訪的項目”。經過長時間的準備,萬眾期待的“晨遊團”第一期終於將在2016年6月14日發車啦!而備受矚目的第一期晨遊團又將前往日本拜訪哪些二次元大神,今天,小編就帶你看個究竟!

“晨遊團”發車!二次元大觸零距離

  音樂與迷幻風格結合的大師——水口哲也

  MOBCAST水口哲也——日本著名遊戲設計師,音樂與迷幻風格結合的大師。曾是世嘉核心成員,同時也是著名的將音樂互動應用於遊戲的始祖,名作有REZ(DC),音樂方塊(PSP)和伊甸之子(XBOX360/PS3),18夢境異聞錄等。

  百萬亞瑟王系列之父——巖野弘明

  史克威爾艾尼克斯 巖野弘明——百萬亞瑟王系列制作人,於2006年加入史克威爾艾尼克斯,曾發行多部人氣手遊,始終站在手遊研發市場的最前線。由其擔任的《擴散性百萬亞瑟王》憑借出色的劇本設定、一流的遊戲畫面、流暢的遊戲操作和華麗的卡片,成為日系RPG 網遊 卡片對戰類遊戲的代表作,一度霸占各國IOS收入排行榜第一位。

  不僅如此,還有CYBER AGENT旗下產品《Boyfriend》與《Girlfriend》制作人——奧井智子也將作為嘉賓參與本次晨遊團。3位大神將在4天的行程裡,與“晨遊團”成員面對面,暢聊中日二次元遊戲領域的無限可能。

  而本次被選召的少年們也各個都是二次元老司機。Lexburner、Leeajie、Q君、中二少年曉凱、柚子又抽瞭這幾位國內二次元老司機將成為“晨遊團”的第一期成員,與我們一起親赴日本,深入探訪大神們的上班日常與工作現場!如此機會,光是想想,就讓人心跳加速迫不及待瞭呢!

  8月再發車!下一期晨遊團等你參戰!

  據官方消息,第二期晨遊團也已在火熱籌備中!想去日本?想與日本一線的前輩進行交流?想領略二次元發源地日本的獨有二次元文化氛圍?“晨遊團”帶你出發!

  而想參加“晨遊團”你,需要準備什麼呢?

  ——你需要是二次元老司機

  ——擁有長項不論是自拍、美圖、視頻、或是小軟(wu)文高手

  ——隨時分享在日本的點點滴滴,成為超有料的二次元玩傢社區Gulu Gulu的情報濕

  ——回到天朝後,通過Acfun、微博、貼吧以及其他平臺輸出自己的晨遊小記

  其他的一切,晨之科幫你搞定!

  持續關註晨之科官方網站與Gulu Gulu社區,掌握關於晨遊團的更多消息!下一期“晨遊團”等你來!

Comments are closed.