時空獵人異能者PK技巧攻略

關於時空獵人異能的變態程度我想大家都知道的,小技能的超高傷害,幾乎技能都是瞬發,乾淨利落,在PK中無疑是最受歡迎的,不管在多少階段的PK中都算是很厲害的角色,雖然61大招速度略慢。廢話不多說,進入正軌。

首先PK時本人建議用的技能,三個技能槽時可以用虛無之球,流光盾,閃襲!

  具體打法:

PK第一要講究耐心,不要太過心急,否則輸的就是你!

倒計時結束,先向前走幾步用虛無之球,然後閃襲馬上退回,這個只是用來試探對方的位置,所以打不到也不用急,往下走幾步接著發虛無之球,如果虛無之球打中了,就可以沖鋒了!

流光盾前衝,如果距離不夠馬上按後方向鍵加閃襲,近身後平A兩下虛無之球放出,然後流光盾頂到角落裡,先平A兩下(為虛無之球的冷卻爭取點時間)再閃襲,虛無之球,再流光盾,平A,閃襲……無限重複,當然非無屬性存在閃避,沒有命中就危險了。

接著是4個技能槽打法,最簡單不過了,加上面三個技能的基礎上加個流星火石(技能名字可能錯了,反正是一個大火石從天上掉下來的那個)

一開始還是試探,前走幾步,虛無之球,閃襲退回,下走幾步再向前走流星火石,一旦打中就和上面一樣衝上去流光頂到角落,閃襲回退,流星火石,虛無之球,流光盾再接閃襲,流星火石……還是無限連環

當然,無限連擊不一定要頂到角落,只要夠熟練也可以隨時隨地用,這就是異能的強大之處,面對異能一旦被浮空必死無疑!

就這麼多吧,不管大家是否贊同我的方法,好歹點個贊啊!文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多時空獵人攻略,請關注時空獵人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *