時空獵人狼人單刷噩夢技能抉擇推薦

時空獵人單刷職業推薦,想單刷圖刷傳說的朋友看下了,單刷必備,狼人壯漢一枚,狼人是血攻型職業,對於操作的要求不高,中程攻擊,底子還厚,比較耐抗,十分適合新手操作,下列是狼人所有的技能說明,希望能給大家一些幫助。

旋風拳:狼人怒吼一聲,猛地向前方轟出數拳,最後一拳擊飛。攻擊次數7,耗藍10。

狂暴衝擊:狼人邊向前衝,邊攻擊,最後一拳擊飛。攻擊次數5,藍耗10。

碎岩擊:攻擊地面,向前方直線發出數道氣浪,只擊退不擊飛。攻擊次數:12,耗藍15。

閃影:向前瞬移一段距離,瞬移路過的地方會有氣刀攻擊敵方,不擊退不擊飛。攻擊次數3,藍耗5。

旋風擊:原地轉啊轉,周圍敵人受傷,不擊退不擊飛。攻擊次數12,藍耗15。

閃影旋風:一拳擊飛敵人,再追著一陣氣刀。攻擊次數7,藍耗10。

  旋龍拳:跳起一拳將敵人擊飛。攻擊次數5,耗藍5。

旋龍碎岩擊:旋龍拳加上一個碎岩擊,不過只有一個氣浪,擊飛。攻擊次數5+5,藍耗10。

疾風腿:向前踢著飛出很遠,怪物跟著一起飛……攻擊次數5,藍耗5。

衝擊疾風腿:一個狂暴衝擊加一個疾風腿,擊飛。攻擊次數8,藍耗10。

抓取:伸出巨大的爪子造成多次傷害,擊飛再抓到面前。攻擊次數6,藍耗5。

衝撞暴擊:猛地攻擊兩拳,再接一個碎岩擊。先擊飛,後擊退。攻擊次數12,耗藍15。

移動旋風擊:向前移動的旋風擊。攻擊次數15,藍耗15。

推薦技能組合:抓取/移動旋風擊+旋龍拳+疾風腿文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多時空獵人攻略,請關注時空獵人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *