日本零距離,晨之科“晨遊團”東京降臨

  說起日本,你會想起什麼?作為每個遊戲人對遊戲最初的情懷來源,日本承載著眾多遊戲人的遊戲初心。在國內,二次元也已漸漸走入大眾生活,開始成為獨特的文化現象,並不斷向傳統文化發起沖擊,據有關統計,中國的核心二次元與泛二次元群體已接近3億規模。二次元遊戲,正處於方興未艾的發展窗口期,兩國之間的行業交流顯得尤其重要。

  晨之科“晨遊團”,日本零距離

  上海晨之科成立於2013年,是一傢專註二次元產業的公司,致力打造本土優質IP並樹立精品標桿,助力中國二次元產業發展,打造全新移動互聯網二次元生態圈,促進中國二次元領域的整體進步。

  而“晨遊團”顧名思義就是“晨之科操辦的關於日本二次元領域深度探訪的項目”,零距離接觸日本一線二次元從業者,從不一樣的視角瞭解熟悉的行業。

  晨遊團是一個持續的活動,每次將有10人左右的國內二次元大觸、未來的潛力二次元老司機、還有專業的媒體大大一同前往。從畫師、聲優、遊戲制作、遊戲營銷、COSER、綜合大展等不同主題,與日本一線的前輩進行交流,同時領略二次元發源地日本的獨有二次元文化氛圍。即便是自己去霓虹,也見不到的二次元各個領域的老司機,晨遊團帶你見!

  參加晨遊團,我需要弄啥咧

  晨遊團是一個非商業的活動,所有參與者都是被選召的二次元少年,不要銅臭味,整個行程完全免費,免費,免費!(重要的事情說三遍)。

  而你,需要準備什麼呢?

  ——你需要是二次元老司機

  ——擁有長項不論是自拍、美圖、視頻、或是小軟(wu)文高手

  ——隨時分享在日本的點點滴滴,成為超有料的二次元玩傢社區Gulu Gulu的情報濕

  ——回到天朝後,通過Bilibili、Acfun、微博、貼吧以及其他平臺輸出自己的晨遊小記。

  其他的一切,晨之科幫你搞定!

  在日本,你可以走近現代地鐵感受快生活的節湊,然後漫步於古老禪院庭園的靜謐深邃之中,在現代與傳統、時尚與古樸中穿越;或坐在咖啡店裡,一邊享受法式烘培的咖啡,聽著最新的爵士音樂,從窗戶向外看時,卻發現有身穿傳統和服,手提三味線的婦人走過。

  不輪你對日本有這樣那樣的情節或情懷,現在晨之科給你機會帶你零距離降臨日本,持續關註晨之科官方網站與Gulu Gulu社區,掌握關於晨遊團的更多消息!日本,等你來!

  MorningTec上海晨之科信息技術有限公司,專註二次元產業,助力中國二次元產業發展,打造二次元咕嚕生態圈。旗下咕嚕遊戲成功發行《白貓計劃》、《戰場雙馬尾》、《貓之茗消消樂》等精品遊戲。更有二次元遊戲社區Gulu Gulu,旨在為玩傢帶去更優質的遊戲體驗,為其打造一個專屬的互動交流天堂。

Comments are closed.