日媒:要買就買64GB的iPhone 6s Plus

  據日本版Life Hake網站9月20日報道,iPhone6s以及iPhone6s Plus已經接受預定,而這次要不要購買屏幕更大的6s Plus呢,選什麼顏色呢,買多大內存的呢,買什麼版本的呢……想必這次準備入手iPhone6s的朋友或多或少都會有這些困惑吧。下面就和大傢一起探討一下。

  先從結論說起

  大多數人會購買玫瑰金色、內存為64G的iPhone6s。本來星空灰也是不錯的選擇,如果之後要轉手的話似乎玫瑰金色的價值更高。

  不是iPhone6s,6s Plus就不行嗎?

  當然比起iPhone6s也有人更傾向於購買屏幕更大的iPhone6s Plus。這就像是比起iPad Air 2更傾向於選擇iPad Pro的想法是一樣的。iPad Pro介於平板電腦與筆記本電腦之間,iPhone6s Plus介於智能手機與平板電腦之間。同時iPhone6s Plus配置瞭6s所沒有的光學防抖技術。

  iPhone6s Plus相比於6s來說要更大,不僅是5.5英寸的屏幕,手機本身也要寬大很多,與6英寸的智能手機相差無幾。

  iPhone6s與6s Plus在重量方面也大有不同。6s Plus重192g,6s重143g,重量相差近50g左右。因此對很多人來說操作起來應該是比較不方便的。就算是認識到這樣的使用感,但還不確信是否要購買的話,還是不要購買6s Plus比較好。

  iPhone6或者5s也不行嗎?

  當然可以!隻不過如果是非要節約的話才會選擇吧。

  iPhone6s與6s Plus配置瞭新的性能,若是喜歡配件的話當然會感到開心。粗略地來說就是以下的性能。

  ?采用瞭全新3D Touch技術的觸控屏。

  ?采用最新的A9處理器,第三代64位芯片,新處理器的計算和圖形處理能力更為強大。

  ?攝像頭采用1200萬像素,比起之前能夠拍攝更為清晰的照片。

  選擇64G內存的理由

  拍照的時候也不必擔心內存不夠的問題,換句話說就算是浪費瞭也不怕,能夠讓人如此寬心的也就是64GB的內存。除瞭64G之外,還有16G、32G和128G。16G的內存基本上沒有買的必要瞭。特別是這次iPhone升級後鏡頭分辨率提升,支持4K視頻錄制,如果是16G內存的話內存馬上就會被用盡。不過128G內存的話可能會性能過剩吧。

  用戶可享受蘋果的獨特服務

  在之前的發佈會上,針對蘋果用戶推出iPhone Upgrade Program(iPhone升級計劃),每個月支付一定的費用,便可每年換新機。SIM卡也是免費的,AppleCare 也不用再次支付便可享受服務。不過,目前隻有美國支持此項服務。

  而且每個月的費用根據通信公司不同,分期付款也會便宜一點。如果要購買64G的iPhone6s的話,iPhone Upgrade Program價格為36.58美元,美國的Verizon通信公司是每月31.24美元,便宜瞭將近5美元,總的支付金額是749.99美元與24個月分期支付的價格大致相同。

  日本的話,感覺機型方面價格雖高瞭近4000日元左右,但這是因為以Verizon通信公司為首的美國各大通信公司終止瞭2年期限,因此以後折扣也會逐步減少。今後日本的2年期限也將廢除,如果能同時提供iPhone Upgrade Program的話,探討是否采用這個計劃也是極好的。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.