新遊手柄助力,挑戰格鬥之魂

  《魂之幻影》是由網易遊戲出品的,采用3D建模的橫版自由連招格鬥手遊。有別於普通的橫版格鬥手遊,《魂之幻影》將戰鬥從地面延續到瞭空中。手柄君即刻帶大傢體驗一下這部獨特橫版格鬥大作。

  《魂之幻影》有3個角色可供選擇,每個角色都有各具自己連招特色與戰鬥方式,玩傢可以根據自己喜好進行選擇。

  全3D建模 誠意十足

  得益於《魂之幻影》采用的全3D建模,使得遊戲畫面顯得十分精致,並且技能的特效表現也相當的絢麗。

  雖然橫版格鬥遊戲的視角是固定的,但是由於《魂之幻影》有著優秀的鏡頭切換與畫面處理,使得地形的縱深長短與畫面的表現都意外的優秀 。

  全緯度的空中超然格鬥

  格鬥遊戲,最最最核心的衡量標準手柄君相信大傢也都清楚,沒錯,那就是打擊感。

  《魂之幻影》可是沒有多餘的跳躍按鍵的,取而代之的是戰鬥核心——“躍擊”

  而躍擊就是開啟《魂之幻影》獨創的“幻影時間”系統的方法,也是將打擊感發揮到極致的方法。

  新遊助力,挑戰無限連擊

  如何進入“幻影時間”?

  請在敵人變成金色的時候按下R1躍擊,進入幻影時間,技能CD全部清除!

  請在敵人變成金色的時候按下R1躍擊,進入幻影時間,技能CD全部清除!

  請在敵人變成金色的時候按下R1躍擊,進入幻影時間,技能CD全部清除!

  重要的事說3次!!!

  並且躍擊產生幻影時間後的持續浮空連擊量會延長幻影時間持續時間!再配合其優秀的鏡頭切換與畫面沖擊力,這就是這個遊戲最核心最爽快的體驗點。

  而有瞭新遊手柄,可以幫助你及時的在怪物極短的 “金色”時間內按出躍擊鍵進入幻影時間,並且在幻影時間內穩定打出超長的空中連擊,能隨心所欲操作的格鬥遊戲,才能叫做真正的格鬥遊戲,而新遊手柄就能幫你完成這一點。

  想要讓這款遊戲適配手柄?目前《魂之幻影》的安卓運雲適配版本已經在新遊手柄遊戲廳上架,有興趣挑戰無限空中連擊的小夥伴快去下載把。

Comments are closed.