“新歌聲”第五戰隊發佈,學員通過LIVE直播產生

  萬眾期待的《中國新歌聲》開播至今,全新的原創模式再度點燃這個火熱的夏天。7月28日,燦星聯合巴士在線旗下LIVE直播在浙江嘉興舉辦《中國新歌聲》第五戰隊新聞發佈會。

  萬眾期待的《中國新歌聲》開播至今,全新的原創模式再度點燃這個火熱的夏天。7月28日,燦星聯合巴士在線旗下LIVE直播在浙江嘉興舉辦《中國新歌聲》第五戰隊新聞發佈會。第五戰隊、神秘導師、網綜節目等幾大重磅消息的發出將《中國新歌聲》的熱度推向新高潮。

  重磅一:第五戰隊加入 學員全部在LIVE直播選拔產生

  直播平臺選隊員?還是頭一回!發佈會上,燦星正式對外宣佈,本季《中國新歌聲》將邀請一位神秘導師加入並開通第五戰隊,創新之處是:第五戰隊學員將全部在網絡平臺產生,導師將通過唯一的官方合作直播平臺LIVE直播親自選拔戰隊成員,最終將有一名學員在總決賽領取特別獎項。

  重磅二:神秘導師即將現身 眾說紛紜終有定論

  第五戰隊的消息一出,神秘導師的身份立即引起瞭大傢的猜想,誰將成為繼那英、周傑倫、哈林、汪峰之外的又一位導師,他是實力唱將還是靈魂歌者?他會是你崇拜已久的偶像嗎?在網友們的猜測中,林俊傑、周華健、古巨基、王力宏、張宇等紛紛上榜。

  神秘導師究竟是誰?官方也是吊足瞭胃口,本次發佈會上神秘導師的身份暫未揭曉,他將帶領第五戰隊在這個夏天迸發出怎樣的火花?大傢拭目以待!

  重磅三:特別網綜將播出 解鎖“新歌聲 ”

  除瞭第五戰隊,在直播大為火熱的今年,《中國新歌聲》還將攜手LIVE直播共同推出一檔三十期的網綜特別節目。“新歌聲”學員、燦星簽約歌手以及網紅主播等嘉賓將在節目中與網友們互動,節目將在LIVE直播播出。

  2016中國新歌聲,LIVE直播陪你一起看節目!侃侃新歌聲!這個夏天,LIVE直播帶你解鎖全新的新歌聲打開方式!最IN的花式直播,最潮的偶像互動,最夯的強勁IP,就在LIVE直播!這個夏天!聽最好聽的聲音!玩最炫酷的直播!

Comments are closed.