新手必看!大話西遊各種族主流抗性推薦

[iPhone/iPad]大話西遊-2015最受期待手遊…

評分:9.2分應用大小:559.4 MB價格:免費

微信掃描下載

       在大話西遊手遊中,抗性是最能夠體現出職業基礎屬性的好壞,一個牛逼的號往往抗性都是非常高的。可能會有新手玩傢對於抗性是什麼,到底有什麼用還不是非常的理解,今天小編就為大傢帶來相關內容的介紹,希望能夠幫助到大傢。

  抗性主要來源:裝備(裝備分為:神兵、仙器、高級裝備)

  幫派修煉:點數越高所需要的幫派貢獻跟銀兩越多。

大話西遊各種族主流抗性推薦

  男人:

  不用說瞭,男人必須優先選擇抗混亂,其次是抗封印,最後2個一個抗睡一個抗遺忘,2者任選一個,個人喜好,個人比較偏向抗遺忘。

  女人:

  女人同樣以抗人法為主,優先選擇抗混亂,其次是抗封印,後面的抗睡或者抗遺忘任選一個。

  男仙:

  這是一個以抗人法為主的時代,抗混抗封是必須的,至於最後面其實沒什麼要求,抗遺忘為主也行,或者其他雜七雜八都行,個人見解哦。

  女仙:

  跟男仙同理。

  男鬼:

  抗混抗封滿,後面的可以以抗仙法為主,也可以抗遺忘為主,各有優勢。抗仙法可以比較耐打,抗遺忘就不怕有女鬼的隊伍。

  女鬼:

  抗混抗封滿,後面的建議以抗仙法為主,因為沒有抗震懾,所以後面的還是有些選擇抗仙法吧!

  男魔:

  速度型,其實這類型選擇什麼都行,基本不是你死就是我亡瞭,不過為瞭活動殺塔等等,還是先點滿抗混亂抗封印吧,然後就是抗遺忘抗睡。

  女魔:

  跟男魔同理。

  由於大話系列遊戲基本都是以抗人法為主,其實也沒什麼好寫的!或者有人有更多的見解,又或者到瞭後期各種各的選擇也不一定,所以我說的隻能是前期的選擇,寫的不好請大傢別見怪!

  >>>蘋果園《大話西遊》最新熱門攻略推薦<<<

  《大話西遊》手遊大雁塔第三層擊殺攻略

  《大話西遊手遊》新手攻略:手把手教你

  《大話西遊》召喚獸技能評分系統分析!

  《大話西遊》仙族360度全方位培養攻略

  大話西遊手遊蝴蝶仙子怎麼樣 技能詳解

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.