放開那三國魏蜀同類型人物的客觀比較

為大傢帶來的是放開那三國魏蜀同類型人物的客觀比較,希望玩傢們喜歡。  就放開那三國的遊戲而言,結合歷史,演義:
  1、諸葛亮和司馬懿是勁敵,兩人鬥過陣法,拼過智謀,互有勝負,然後我們看看遊戲裡的司馬懿,再看看諸葛亮,你見過上瞭限時將還掉戰力的?尼瑪一個橙卡還不如別人沒橙的有存在感!
  2、在後三國時期,鄧艾和薑維都是出類拔萃的人物,司馬昭欣賞鄧艾,鐘會視鄧艾為勁敵,二薑維則是有膽有謀,被趙雲稱贊,被諸葛收徒,鄧薑二人也是鬥智鬥勇,不分上下,然後我們來看看遊戲魏國的鄧艾和薑維,麻痹薑維就是來湊數的,他有上場的機會嗎?不對,他有上場的價值嗎?
  3、魏延和張頜,可能有人說我拿魏延和張頜比是委屈張頜瞭,畢竟五子良將,但是我說魏延是蜀國最佳第六人應該沒人不同意吧,畢竟魏國人才眾多,中原地區文臣武將皆超過吳蜀,張頜在後期的確是蜀國的心腹大患,諸葛亮也曾為他頭疼,但是魏延也是蜀國後期的頂梁柱,被劉備委托守漢中,擠掉張飛任漢中太守,豪言魏國若10萬來犯,為大王吞之,若曹操舉傾國之兵來攻,為大王拒之,被劉備大贊,後來斬王雙,提出子午谷奇謀,都顯出其不凡之處,何況遊戲中和張頜都是12將,魏延還是第一批橙將,反觀二人技能和天賦,一個是天上月,一個是茅坑屎,我也是無語,又是一個毫無存在感的最佳第六人。
  4、再講最後一個,張飛和張遼,一個五虎,一個五子,無論小說演義正史民間談論,就成就感和存在感而言,真心覺得張遼不如張飛。當陽怒喝,單挑呂佈,義釋嚴顏,計敗張頜,夜戰馬超,哪一個不是名震天下。張遼呢,一生換瞭N個東傢,先從丁原,後從董卓,再隨呂佈,最後定居曹操,也就是在曹操手下鎮守合肥時聞名,碰上個送人頭的孫權(題外話,孫權內鬥內行,外戰外行,看他把江東各豪族玩弄於股掌之間,可是他偏偏喜歡親征,但凡他出現的場子,兩個字,必敗)當時他的地位還不如樂進。說多瞭,回頭來看看遊戲裡的二張,無疑,紫卡時代張飛神將,張遼一般,配不起限時稱號,可是兩人都橙瞭以後,一個不斷修改不斷加強,終於變成能控能打能抗的超極限時,而三爺?呵呵,bug一大堆,還減兩怒或三怒,你麻痹要加強來個減三怒又怎麼瞭,我就不提四怒瞭,七怒時代三怒都沒用,終於三爺也成瞭小夥伴。

[iPhone/iPad]放開那三國-跨服激戰

評分:9.0分應用大小:190.6 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 高傷群雄在放開那三國地位 呂佈頂半邊天
  • 放開那三國獸血煉制的劫炎燭龍盔數據
  • 《放開那三國》 覺醒技能數據詳細介紹

Comments are closed.