放開那三國橙卡時代吳國對戰他國解析

為大傢帶來的是放開那三國橙卡時代吳國對戰他國解析,希望玩傢們喜歡。
  今天,小編將繼續為大傢帶來的是吳國的對戰分析,橙卡時代已略顯疲軟的吳國面對其他三國又是怎樣的一個情況呢?下面就讓我們一起來分析分析。  【吳國對蜀國】
  吳國後手:在前一篇文章聊蜀國的時候就分析過,面對現在的蜀國,吳國後手的話基本很難贏,關羽1號位直接廢瞭甘寧,沒開盾的甘寧面對蜀國的暴力輸出就是菜。有的吳國玩傢會放主角1號位送死搶先手,這種方法還是可行的,但是如果面對的是1號位橙56馬超的蜀國,那麼吳國基本搶不瞭先手,因為人傢馬超壓根就不理你1號裸裝主角…
  吳國先手:在吳國先手的情況下,對戰蜀國勝率還是比較可觀的,開瞭盾的甘寧加上抗蜀天賦,對於蜀國玩傢來說比烏龜殼還硬。但是吳國先手的情況下,要提防蜀國1號主角送死搶先手,一旦被蜀國搶的瞭先手,那麼就容易被關羽、馬超各種技能控到死。
  【吳國對魏國】
  現階段的魏國可以說是真正的吳國克星,面對魏國,吳國不管先手還是後手,在裝等相差不大的情況下都很難贏。張合轉滅後排,司馬控甘寧,張遼克呂蒙,可以說現階段的魏國完全是克制吳國,越個幾萬戰逆襲吳國也是很經常的事。想贏?就祈禱張大炮多來幾個MISS吧…
  【吳國對群雄】
  吳國打群雄一樣不好打,吳國雖說前排甘寧很硬,但是群雄切後排非常有優勢,各種AOE以及於吉這個菊花殺手,你甘寧再硬,後排死瞭都是浮雲…
  當然,吳國面對群雄並不是沒有優勢,群雄的滿羈絆帶來的高戰力在面對群雄時還是很容易搶得先手的。而且群雄要看張角的發揮,張角發揮的好,吳國後排還沒出招就死瞭,但是如果張角發揮不好,先手的吳國還是有可能一戰的…
  總的來說,現階段的吳國很弱,橙卡的各種逗比橙5天賦並沒有為吳國帶來什麼實質的影響,而其他國傢確實實打實的加強,可以說,現階段的吳國面對其他三個國傢,勝率基本都不怎麼高,擁有瞭高戰力的先手優勢,也隻是提升瞭那一點勝率,現在也隻能期待橙周瑜瞭吧…

[iPhone/iPad]放開那三國-跨服激戰

評分:9.5分應用大小:190.6 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 高傷群雄在放開那三國地位 呂佈頂半邊天
  • 放開那三國獸血煉制的劫炎燭龍盔數據
  • 《放開那三國》 覺醒技能數據詳細介紹

Comments are closed.