攻略|給大掌門想為殘章上6人基友們的建議

給大掌門想為殘章上6人基友們的建議:

    1.如果你連弟子都沒有培養好,就壓根不要想了,最少要培養3個功過2500的放過1500的在上比較好。

    2.如果你弟子培養差不多了,現在最猶豫的是該不該上,那你就有考慮一下你目前弟子的好壞,5人6人上榜情況以及你目前的甲乙BUFF,畢竟一個玉女比金鐘多了百分之12左右。算你裸防1000,多了120點防禦還是很可觀的。如果你目前屬性在5人也就10名左右,我勸你還是在忍一段時間吧,因為9月是個大轉折……

     3.如果你跟我一樣打定注意要上6人了(目前5人能過燕南天離邀月防禦差5.6百左右)在19級時盡量能達到80級,不要在刷了,前面3級你臉不是太黑總會刷到2個吧,犧牲一個月上榜的機會。開始練氣,因為19級練氣比較容易的甲氣,最重要的是9月會有周年慶活動和中秋節,想想,倆個大活動不留2級經驗你活後悔一輩子的。就算沒有得到太大獎勵,你培養好了的弟子一路過關斬將經驗能最大化。

更多詳情,請點擊大掌門專區,精彩繼續!

更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *