支持5s橫屏/縮放顯示的iOS8越獄插件

  LittleBrotheriOS8兼容插件,讓iPhone5s也能體驗iPhone6的橫屏模式/縮放顯示功能特性,代價為1.99美元,值不值得呢?  

  我們此前曾為大傢介紹過一款名為Rotate 的插件,是可以讓舊設備也能體驗新款iPhone6的橫屏顯示模式。而越獄社區最新推出的一款插件LittleBrother,除瞭能讓iPhone5/5s等設備支持橫屏模式外,另提供瞭三種縮放比例供用戶選擇。

  安裝瞭該插件後,用戶可以在設置選項中找到屬於該插件的配置面板。配置面板中包含瞭LittleBrother插件的兩個主要功能:調整屏幕顯示內容縮放比例選擇和橫屏模式開閉。

  1、調整縮放比例

  LittleBrother提供瞭有3個縮放模式可以供你選擇,分別為大,中,小。這些設置會影響你主屏的空間位置和顯示的內容具體會有多少。例如你選擇瞭小的縮放模式,你可以在照片應用中可以看到更多的圖片預覽。當然並不是全部應用都可以看到更多的顯示內容。

  2、橫屏模式

  LittleBrother另一個主打的功能就是橫屏模式,雖然在主屏和鎖屏狀態下都可以使得設備橫屏顯示,但是測試卻發現很多的原生應用暫時不支持橫屏模式,這和現在iPhone6 Plus遇到的問題有些類似。

Comments are closed.