支持第三方輸入法-iOS6教程

iOS 8頗受好評的一個新功能便是原來支持第三方輸入法的切入。相較於蘋果默認輸入法,第三方輸入法會更便於用戶輸入使用。下面以搜狗輸入法為例,來看看如何在iOS8中安裝和使用。

  步驟1:目前各個輸入法正在加緊與iOS8系統的匹配,現在能夠真正安裝到原生iOS8系統中的輸入法均處於公測階段,需要經過一些小小的申請步驟才能獲得。搜狗輸入法目前可以通過testflightapp.com來獲取到iOS8的測試版。

  步驟2:下載安裝好該輸入法後會在桌面顯示。接下來就是將其添加至iOS8系統中。依次進入“設置-通用-鍵盤-鍵盤”界面,點擊其中的“添加新鍵盤”選項。

  步驟3:點選“搜狗輸入法”一項啟動安裝,再點“完成”就把這個第三方輸入法安裝好瞭。

  步驟4:依次退出設置界面轉到信息發送窗口。通過左下角的地球按鈕即可切換到新安裝的搜狗輸入法瞭。

Comments are closed.