擼CF手遊?萊仕達手柄教你如何躺著爆頭!

  流火在夏天,火熱的手遊,穿越火線,火火火!在剛過去的5月,騰訊遊戲又是火上加瞭一把火—《穿越火線:槍戰王者》手遊全面支持手柄操控。5月份更新版本後,更是支持蘋果MFI協議,這是果粉玩傢們最大的福音,就意味著不用越獄,不用越獄,不用越獄!直接從騰訊遊戲官網下載CF遊戲,連接方便,按鍵很好地適配瞭遊戲裡面各種功能大招。

  一款得心應手MFI認證的藍牙手柄,是果粉玩傢們不可或缺的掌中武器,國內目前唯一MFI蘋果認證的藍牙遊戲手柄萊仕達SPEEDY,實用接地氣,是果粉們不二的選擇。萊仕達SPEEDY根據蘋果MFI嚴格的要求,所有元器件均采用蘋果公司認證或指定的供應商,按鍵采用日本Fujikura公司的壓力傳感技術,玩傢不僅按壓感精準,而且遊戲動作能真實感應按鍵力度大小,動作感應更加真實。角色在遊戲中的移動、瞄準、射擊的快速準確,是屏幕虛擬按鍵無法比擬。萊仕達蘋果手柄在你手中隨時秒變成AK47、巴雷特、薩維奇……

  說瞭這麼多,還是說說最重要的:以下來自一個自己使用手柄激戰CF的真實感受:讓你看瞭這篇文章之後,一步上手SPEEDY,從此白發齊鬢,戰鬥永不分離,真正做好躺著就能爆頭!

  試玩多日:最愛手柄扳機鍵,每按一下,仿佛用的都是一把真槍,左右拇指結合,移動無偏差,左右食指完美搭配,跳躍開槍新感受,手柄四指搭配成軍團:你還用兩個大拇指孤單的戳屏幕?

  夏天手指容易出汗,兩個拇指出的汗水都往屏幕上去瞭,影響視覺的享受,其實這個都不是最重要的,最重要的事移動失誤就是給敵人爆頭,而SPEEDY采用二合一的結構設計,上半部分采用高分子聚合物材料固體塗層表面,光潔透亮,而下半部分則噴塗優質橡膠油,手感柔如肌膚,防汗防滑!

  因為手柄完全360度給予雙手操控,所以自己操控人物的靈敏度比戳屏幕提升瞭一個檔次,鍵位控制完全沒有斷開過(這一點也是非常重要的),同時跳躍開槍,這一點在屏幕上操控也是非常難的,完美保證瞭在手柄的彈無虛發,每一槍都是那麼精準和給力!當然具體的實際操作感受還要各位夥伴自己體驗瞭!

  以上就是今天小編給大傢推薦的遊戲神器!這個夏天激情開戰,CF手遊,輕松躺著爆頭!

Comments are closed.