搶先預覽 Apple Watch上的社交應用顯示

  就在上周,蘋果推出iOS8.2 beta2的同時也對WatchKit進行瞭更新。想必目前開發者們都忙著開發和設計適配Apple Watch手表的相關應用當中瞭。我們想要的應用在Apple Watch上將會如何顯示?你是否想象過?在Apple Watch未正式上市前,其實我們還可以通過設計師的分享來窺得一二。

  設計團隊JBS Labs就分享瞭他們對於社交應用Instagram在Apple Watch上的構想,他們為此設計瞭一系列的概念圖片。在Apple Watch上顯示應用的信息當然沒有在iPhone上顯示得多,但他們將最重要的信息都顯示出來應該是值得眾多開發者所參考的。

  據他們表示,用戶可以雙擊來為照片點贊,單擊則可以瀏覽更多詳細的信息,例如描述,評論數,和贊的數量。點擊對方的頭像還可以看到簡介,在簡介界面你可以成為他的粉絲或者查看他的博文。

  雖然這隻是一個概念設計,但它卻可以為一些 Apple Watch 的開發者提供借鑒和開發建議,尤其是社交應用的開發者們,可以根據這個構想來完善他們的 Apple Watch 應用。

Comments are closed.