換屏門後小米發聲 詆毀國產就是你不對!

  小米:你不準質疑我!因為如果你不支持國貨,就會被時代所淘汰!哼唧!

  網友:哦。

  今天,小米的官方賬號發表瞭一篇聲明:小米4c將售機型屏幕均采用夏普、友達、LG 的定制屏幕,不存在虛假宣傳。並指出,詆毀國產手機者不屬於這個夢想的時代。這可能是為瞭反擊之前的“Note 2 換屏門”事件吧。

  因為之前被網友爆出,紅米 Note 2 並沒有和廣告詞說的那樣,采用那些頂級液晶屏,而是換成瞭國內天馬公司的屏幕,並且經過測試兩者質量確實存在落差。被噴虛假宣傳之後呢,眼尖的小夥伴又發現在宣傳頁面下方悄然出現瞭一行不註意看根本就發現不瞭的小字:“小米保留引入相同品質和技術指標供應商的權利”——哦,意思就是你有權不按廣告詞說的那樣,隨便換零件咯。

  小米看到大傢開始吐槽它又不爽瞭,一個大招過來瞬間把那些質疑的網友道德綁架!它說,為這些詆毀國貨的人感到不齒,他們都不屬於這個夢想的時代! ——這值五毛的上綱上線讓小編想起前幾年打砸日產車的事件,雖然破壞性沒有那麼大,但是本質也差不多——不管質量如何,都必須要百分百支持,不準質疑,否則你就是詆毀,你就壞壞噠!

  這麼有時間管網友詆不詆毀,不如先乖乖做好自己的產品吧。

       更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.